(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Category:

И про пидорастов

http://nudnik.ru/entry/2822

И про пидорастов, по мотивам xelen и остального.

Сам я отношусь к так называемым «сочувствующим». Среди моих друзей было 3 гея, еще, наверное еще около 7-и нетрадиционных человек я видел в связи с моими необычными друзьями. В общем, штук 10 геев я видел и даже общался. (Только что подсчитал и даже удивился).

Я и раньше был абсолютно толерантен к этому делу, поэтому мои знакомые не стеснялись мне признаться в своей ориентации.

Никто из геев, которых я видел, не манерничал, не говорил тонким голосом и — что самое удивительное — не стремился залезть мне в задницу. Ну, разве что один «друг» моего друга как-то нежно ко мне поприжимался пару раз — он был молодой и очень глупый, но опасений, что он прям тут на меня заскочит и выебет в жопу, у меня почему-то не возникало.

Более того, я пил водку с геями и даже — держитесь за свои жопы крепче — ночевал с геями в одной квартире (но на разных кроватях). При этом анус мой до сих пор цел и невинен.

Страшная Правда состоит в том, что если вы увидите нормального, обычного гея, вы с вероятностью в 90% не сможете даже заподозрить его в «гействе». Так, например, был случай, как одна девушка по секрету поделилась своими опасениями, что я смахиваю на гея со своим (и моим) знакомым, настоящим, стопроцентным мужчиной, любимцем женщин. Потом этот знакомый рассказал об этом мне, и мы весело посмеялись: самое смешное было то, что это он — любимец женщин и настоящий мужчина был геем. А я, как легко догадаться, не был.

Еще как-то мы сидели с одним геем, пили водку и говорили про женщин. Я — про свою, он — про свою. И хорошо поговорили. Потом, конечно, выяснилось, что он говорил не про свою, а про своего. Но это мало что изменило.

В общем, обычный, нормальный гей выглядит точь-в-точь как обычный, нормальный человек. Для справки: в женские платья наряжаются обычно трансвеститы, а не геи. И еще для справки: думать, что гей ломанется ухаживать за собой и красиво стильно наряжаться только потому, что он гей — это все равно, что думать, что человек будет носить только черное потому, что ему нравятся брюнетки. Это такой же стереотип, как и остальные.

А теперь о грустном.

В 18 лет, когда бабы не дают, сперматоксикоз так на мозги давит, что — … Гомосексуальные контакты в тюрьмах — это не только средство «опустить», но и потому что больше не с кем. В этом плане всякие педрилы, типа Моисева или Шуры — именно педрилы, потому что а) ничего другого, как свою пидерастию, им на показ выставить нечего (крики из зала «умом надо выделяться, умом!»), б) до тех пор, пока это выставлено в СМИ и на это — на пидерастию — делается упор — это именно пропаганда и есть. А такие вещи пропагандировать в принципе нельзя: если человек гей, но то сам разберется и будет любить мужчин. А не будет стильно одеваться и косить под пидора «потому что это модно».

Итого.

  • Публичный пидор™ должен сидеть в тюрьме. Во-первых, там в жопу ебут, во-вторых — подальше от широких масс. Как и другие люди, пропагандирующие вредную для государства хуйню.
  • Исполнители блатного шансона тоже должны сидеть в тюрьме. Иначе это все не искрене и вообще гон.
  • Пидорские браки должны быть легализованы вместе с марихуаной и двоеженством — как полезная для государства хуйня.
  • Слово «пидораст» в качестве ругательства можно использовать ровно до тех пор, пока оно является обидным. К настоящей ориентации это ругательство не имеет никакого отношения.
  • Анальный секс — это нормально и никакого отношения к пидерастии не имеет.
  • Если кому-то кажется, что его жопа в опасности и кругом бродят пидоры, готовые на нее наброситься и растерзать — тому надо сходить к психиатору. Лечиться одновременно от гомофобии и мании величия (i.e. никому ваша жопа не нужна, не надо так много и хорошо о себе думать).

    Вот, такие дела.

    (Когда я писал этот пост, то почему-то думал, не дискредитировал ли я знакомых геев тем, что они знакомы со мной? Это ведь позор на всю жизнь. Ха-ха, шутка).

  • Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for members only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 12 comments