vlad_pu (vlad_pu) wrote in homophobia_ru,
vlad_pu
vlad_pu
homophobia_ru

Categories:

Гей, куряне!

Курский депутат обратился к Виктору Карамышеву в скандальном видео


Ночью на своей странице в соцсети депутат Курского горсобрания Максим Васильев разместил видео, в котором обратился к мэру Виктору Карамышеву. В нем он рассуждает о представителях сексуальных меньшинств (Васильев использовал другое слово), которые, цитируем, «внедрились в наше общество, что сегодня эти мерзкие, я не могу назвать их людьми... Вот таракана мне задавить тяжело, а этих... даже не вздрогну».



Утром Максим Васильев скандальное видео удалил, сообщает Телеграм-канал sekundamedia. Однако его успели сохранить и оно разошлось по социальным сетям. В нем депутат позволяет себе гомофобские высказывая в отношении конкретных людей. «Наше общество настолько больно, что здравые люди вынуждены брать в свою команду мужеложство, мракобесие...» Далее Васильев позволяет себе отвратительные эпитеты в отношении конкретного человека, который, по мнению депутата, не понимает в градостроительстве и собирает вокруг себя себе подобных. «Ну это не катит ни в какие ворота, — заявил народный избранник. — Их место — на обочине». Далее он обращается к Виктору Карамышеву с просьбой гнать таких.

Пока официального комментария по поводу высказываний депутата от руководства Курского городского собрания не последовало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment