vlaad_len (vlaad_len) wrote in homophobia_ru,
vlaad_len
vlaad_len
homophobia_ru

Category:

Феминизм и левое болото



В рамках своей работы в Движении почитываю левых блогеров и периодически замечаю в их лентах рассуждения на тему феминизма, которые обычно собирают десятки и сотни комментариев. Ради чего пишутся эти статьи? Выхода в топ? С точки зрения марксизма этот вопрос яйца выеденного не стоит.

Также непонятна сама реакция - почему феминизм так бурно обсуждается и критикуется, особенно странно, что обсуждать женский вопрос так любят мужчины. Это чисто женское движение по борьбе за права, единого фронта нет. Три волны и тысячи направлений, сотни блогов и пабликов. Конечно, срачи и разборки онлайн. Влажные мечты о равной оплате труда, о службе в армии - это вообще кошмар, и больших алиментах при разводе.

Но есть и организации оффлайн, помогающие женщинам в трудных жизненных ситуациях. Для выбивания у правящего класса социалки для матерей или, например, гендерных квот, нужна сильная организация.

Далее пикеты, митинги, шествия, голодовки, массовые обращения к президенту и Совфеду. Активисток будут прессовать, сажать в тюрьму и поливать помоями в буржуазных СМИ. Батюшки, несомненно, подключатся и напомнят про ребро Адама. Многим девицам придется испить горькую чашу страданий, а как иначе? Буржуи люди экономные, денежки считать умеют и расстаются с ними крайне неохотно, наоборот, стараются побольше с пролов содрать. Аппарату насилия и аппарату пропаганды прикажут любым способом осадить нахалок, забывших о женском долге – рожать новых рабочих и, главное, новых солдат.

Но если не сдаваться и бодаться голой головой о бетонную стену, можно добиться небольших уступок. В России много не получится, на успехи западных феминисток можно не смотреть, у нас не богатая метрополия, где даже бомжам талоны на еду раздают.

Ситуация точь-в-точь как с профсоюзами, бороться в принципе можно, но огромная вероятность набороть только геморрой и проблемы. Немедленно создавать профсоюзы – призывают диванные леваки, боящиеся мамки.

За радикальный феминизм топят дамочки, пережившие в жизни тяжелый травмирующий опыт общения с мужчинами. Домашнее насилие, развод, измены, или травлю на работе. Свой негативный опыт проецируют на весь род мужской, что, конечно, антинаучно.

Как обычно, больше всех болтающие в интернетиках делают меньше всего, даже не меньше а, скорее, вообще ничего. Интернет не только большое благо для человечества, но и немалое зло – люди искренне верят в волшебную силу пабликов и бложиков. И учитывая национальную социальную инертность россиян, отечественный феминизм так и остается в соцсети "ВК".

Почему именно ВК? В ФБ запрещены срачи и оскорбления, а побрехаться активистки любят, кликушество еще Достоевский описывал.

И что нам, сознательным, со всем этим делать? Все как обычно – агитация и пропаганда, завлекать в наши ряды. Пояснять, что чем больше вас вступит сейчас, тем больше будет женского пола в Верховном Совете и Центральном Комитете. Соответственно, мощно пролоббируете интересы прекрасного пола и льготы матерям-одиночкам.

И вообще, раскалывать пролетариат по половому признаку придумали капиталистические политтехнологи, и воспринимать эту матчасть всерьез – несерьезно.

Почему правильной агитации мало у леваков? Почему в основном идут споры на тему легитимен ли вообще весь феминизм и, самая ржака, раскалывает ли феминизм левое движение?

Успокойтесь, граждане левачки - что мертво, умереть не может. Но почему такая неадекватная реакция на женщин у якобы агитаторов за рабочее дело? Ответ мы найдем, вспомнив юный возраст посетителей марксистских кружков и членов крохотных псевдокоммунистических партий.

Очень много тестостерона у юнцов, горячая молодость. Энергия кипит и хлещет через край, время подвигов и иных великих свершений. Но если в голове муть и нет понятия о векторе приложения силы, то энергия юности только вредит своему носителю, и превращается он в лоха печального. А такие мужчины для девиц непривлекательны, остаются они одинокими.

Это трагедия, спермотоксикоз, он сводит с ума, и юные фемки с зелеными волосами естественным образом вызывывают агрессию. Агрессия выливается в написание статей о вреде феминизма с точки зрения марксизма-троцкизма – современного антинаучного «развития» марксизма, которым (развитием) сильно грезят нынешние левачки. И, конечно, бесконечные срачи на эту тему.

А какие страсти кипят вокруг Марии Терезы - сериал Санта-Барбара онлайн, благо, что он подробно освещается в Ютубе.

Немного разобравшись с феноменом феминизма, посмотрим для примера на одного из топовых левых блоггеров, Синюю Ворону, и посмотрим, какую хрень она несет, зачастую идеологически вредную.

Несколько месяцев назад, в очередном опусе за женский вопрос, Ворона предупреждала товарок: помните, что ваши партийные товарищи мужского пола втайне считают вас курями безмозглыми, пригодными лишь для стирки и глажки — это у них в подсознании и на генетическом уровне, этого уже не исправить, или можно исправить только в «мире полудня».

Вот какое с такими птицами партстроительство? И знает ли руководство ворониной партии о закидонах своей товарки?

Впрочем, там такая партия, что если и знает, то может даже одобряет.

Не знаю как кому, а мне с такой поехавшей радикалкой не улыбается состоять в одной партийной ячейке, покусает на партсобрании, ходи потом уколы делай от бешенства.

В опусах с тегом #феминизм, настойчиво культивируется миф об изначально разном воспитании мальчиков и девочек - так называемая гендерная социализация. Мальчиков поощряют драться и внушают им о воинском долге, девочек наряжают в платьишки и наказывают рожать 33 богатыря.

...ее отдали в художественную гимнастику, мальчика - в секцию борьбы. Исключения возможны, но они бывают редко.

...о проблемах девочек в секциях борьбы могут многое рассказать сами эти девочки.

Завацкая наглухо обуржуазилась в ФРГ? Какая художественная гимнастика при зарплате 12 тысяч рублей? Бесплатные секции неуклонно вымирают как мамонты, платные - удел так называемого среднего класса, которого очень мало.

Девочки в секциях борьбы вырастают в мастеров спорта и чемпионов России.

Драки между мальчиками в д/с и школе воспринимались как что-то естественное. Драки между девочками - как невероятный ужас.

Да ладно, хулиганами занимается инспекция по делам несовершеннолетних - особо буйных исключают из школы, совсем буйных отправляют на зону. Где эти школы с поощрением кулачных боев? Наверное в Спарте такое было, но им воевать приходилось много.

Драки между взрослыми мужиками тоже большая редкость, кроме пьяной бытовухи. И в армии приемам самообороны не учат за ненадобностью. В боевых частях - стрельбы и тактика боя, в других - побелка бордюров, позеленение газонов и строевая.

Что касается самообороны на улице, это тоже вопрос марксизма-сталинизма. Работает народная милиция - уличной преступности очень мало. Сейчас придется все самостоятельно - в качалку, на бокс, покупать травмат. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Книги и фильмы рассказывали ей опять же о том, что ее роль - пассивно сидеть и ждать, пока рыцари ее защитят. Мальчику - прямо противоположное.

Ну было, например, "Москва слезам не верит", и что? Эта блевотная кинокартина снята при Брежневе, которым вы не устаете восхищаться. Разве было такое при Сталине, которого вы стыдитесь за мифический большой террор?

Во время Великой Отечественной, женщины служили командирами взводов, командирами танков, снайперами, пилотами истребителей. Широко пропагандировался спорт и военная подготовка граждан обоих полов. Хрущев с Брежневым возродили мифический патриархат или ликвидировали диктатуру пролетариата, что повлекло изменение не в лучшую сторону производственных отношений?

Если же способности к точным наукам проявляет мальчик, все будет строго наоборот, и в семье, и в школе, и в институте.

Мама с бабушкой будут усиленно кормить и обслуживать будущего гения, папа с гордостью рассказывать друзьям, и даже если мальчик будет лениться, о нем скажут - "он невероятно талантливый, но внутренне свободный и не может тупо заучивать, как эти девочки-зубрилки.

Впрочем, если он будет лениться, то математиком все же не станет. Но кроме собственной лени, преодолевать ему ничего не придется.

Если у мальчика способности хоть к ядерной физике, но родился он в ПГТ Смоленской области, в семье рабочих, то с огромной долей вероятности он пойдет по стопам отца - на местный завод.

Бесплатное образование, как и бесплатные секции, отмирает за ненадобностью.

Единственная коммунистическая организация, поборовшая сексизм в своих рядах это Движение-1957. Делается это очень просто. К нам легко вступить, но вылететь намного проще — чистки необходимы для стройности наших рядов. Патриархалы и бруталы нам вообще не нужны. Так что, гражданки активистки и феминистки, милости просим вместе бороться за светлое равноправное будущее.

Коммунистическое движение имени «Антипартийной группы 1957 года» призывает всех, кто поддерживает нашу программу, вступать в наши ряды и участвовать в строительстве настоящей коммунистической партии.

https://1957anti.ru/about/program
https://1957anti.ru/applying-membership
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments