kacap_iskonnik (kacap_iskonnik) wrote in homophobia_ru,
kacap_iskonnik
kacap_iskonnik
homophobia_ru

Categories:

Об одной дискуссии



Пару месяцев назад меня заблокировал фейсбук. Навсегда. Что же я такого сделала, чтобы так отличиться? А ничего особенного, просто начала дискуссию о том, что женщины более уязвимы, чем геи, хотя бы потому, что они несут обременение деторождением. Саппорт увидел в этом угрозу для прав ЛГБТ. И в самом деле: в нашем суровом мире, где так трудно выживать, предъявлять претензии на то, чтобы общество с тобой считалось, имеют право только те, кто несут свою часть социальных обременений, все остальные по умолчанию считаются чем-то неважным, несолидным, избыточным. И начав свою дискуссию, я случайно вскрыла этот момент, вытащила его на всеобщее обозрение. Это действительно угроза для всех тех слоев, которые в последние десятилетия на ровном месте обросли множество невероятных не то что прав, а настоящих привилегий.
Вообще, увеличение влияния ЛГБТ в истории всегда считалось признаком разложения правящих элит. Гомосексуализм в виде косплея то под один, то под другой гендер, может укрепить свои политические позиции только при поддержке из властных структур, действуя в оранжерейной изнеженной среде, где жизнь не связана никакими условностями. Классический пример - греческий юноша Антиной, фаворит и возлюбленный римского императора Адриана. После смерти Антиноя император провозгласил его божеством и учредил культ его почитания. Заискивание перед императором привело к тому, что при жизни его считалось признаком хорошего тона иметь у себя изображения Антиноя, благодаря чему до нас дошла масса его изображений. Перед первой мировой войной гомосексуализм процветал в высших сословиях России и Европы (пролистайте хотя бы того же Пруста, загляните в творчество и биографию Михаила Кузмина). Политическое укрепление гомосексуализма всегда указывает на упадок цивилизации.
Лично я не имею ничего против представителей ЛГБТ до тех пор, пока они занимаются исключительно своими делами. Как только они начинают переступать границы других угнетенных социальных групп (в частности, женщин) и оттягивать на себя больше прав и привилегий просто потому, что по сравнению с женщинами у них, якобы, больше прав на поддержку общества, моя лояльность подходит к концу. Из всех "меньшинств", когда-либо существовавших в истории, женщины всегда были самой уязвимым звеном, самым страдательным элементом, и когда эта аксиома опровергается внезапно возникшими откуда-нибудь еще более несчастными страдальцами, это указывает на всеобщее разложение нравов, за которым всегда следуют различные катастрофы в виде войн, революций, хаоса и набегов варваров.
https://zanni-persona.livejournal.com/277045.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments