nestor_mah (nestor_mah) wrote in homophobia_ru,
nestor_mah
nestor_mah
homophobia_ru

Categories:

Рекомендовано к прочтению ГЛАВПУРом



В современном обществе установился жесточайший матриархат. Мужчины полностью бесправны в отношениях с женщинами. Не имеют никаких прав на своих детей. Подвергаются более жестоким, по сравнению с женщинами, уголовным наказаниям за одни и те же преступления. Несут воинскую повинность. Ущемлены в пенсионных правах (5-летняя разница в пенсионном возрасте). Подвергаются систематической травле и насмешкам в СМИ, произведениях литературы и кино, в школах.

Фактически самоубийственная "семейная" политика современных государств направлена на полное разрушение остатков института семьи и остатков самой возможности молодым мужчинам и женщинам построить между собой нормальные стабильные отношения.
Самое ужасное, мальчик с детства воспитывается как будущий предмет потребления для своей будущей жены, которая, скорее всего, вытянет из него все соки, вымотает все нервы и потом выкинет на улицу, отняв детей, имущество и поставив на алименты. Мальчик не понимает этого. Он верит своей маме, которая его очень часто предает, рассказывая сказки о будущем семейном счастье. Или, в лучшем случае, ничего не говорит. А замордованный папа тоже помалкивает. Да и сам, как правило, ничего не понимает. Если он вообще есть.
Только поняв весь тот ужас, в который превращены сейчас отношения между полами, молодой человек имеет шанс оградить от этого кошмара хотя бы свою собственную жизнь. А понять это трудно! С самого детства, из каждого утюга он слышит обратное. Поэтому своевременное прочтение книги Олега Новоселова - величайшая, ни с чем не сравнимая удача. Обязательная книга для молодого мужчины, не желающего испоганить свою жизнь!
Недостатком книги считаю убеждение автора в том, что при правильном психологическом настрое мужчина способен стать лидером в семье, несмотря на существующие матриархальные законы. Несмотря на то, что за любой, даже самой скромной и хрупкой на вид женщиной стоит могущественный пахан-государство. Считаю такое убеждение наивным.
Имеется также редакционный брак: на странице 63 отсутствует небольшой фрагмент текста. Его можно прочесть в выложенным автором в свободный доступ первом издании книги (адрес сайта указан на обложке).
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/470346/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments