belogvardeec_ru (belogvardeec_ru) wrote in homophobia_ru,
belogvardeec_ru
belogvardeec_ru
homophobia_ru

Categories:

Документальный фильм Мизандрия (мужененавистничество)

Документальный фильм Мизандрия (мужененавистничество)

Данный фильм является наглядным учебным пособием по правовой и бытовой дискриминации мужчин в современном обществе.

В фильме Романа Александрова прослеживается история развития и усиления потребительского отношения к мужчинам в России от середины XX века века и до наших дней, делается попытка понять причины и последствия, также приводится шокирующая статистика.

Всем мужчинам смотреть! «Мизандрия» — это фильм, который никогда не покажут по телевидению, потому что он открывает глаза на многие привычные вещи. Потрясающий фильм о мужененавистничестве в мире современных эмансипированнных женщин и их баборабов. Откуда ноги растут.

Полная версия фильма Мизандрия рассказывает об ужасающих фактах ненависти к мужчинам в России, об андроциде и фактическому методичному истреблению мужчин. Просмотр фильма не рекомендуется женщинам, потому что возможен лютый батхерт. Мужчинам к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО. Фильм снимался в 2014 году группой мужчин на собранные мужчинами средства, чтобы как можно шире осветить проблему мизандрии в России.

Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments