ser_duk (ser_duk) wrote in homophobia_ru,
ser_duk
ser_duk
homophobia_ru

Categories:

Баба - это ЖОПА



Любая женщина уверена ,что без женщины мужчина - никто. Это отзекаливание личных внутренней неполноценности. Но ни одна в этом не признается. Когда женщине исполняется 40+ именно она становится "пустым местом" именно её перестают замечать, а мужчина только набирает сил и любая тётя это знает. Поэтому скрытно и во всю орут о "мужской неполноценности без женщины", чтобы устроить свою жопку на чужую шею поскорее, пока "точка невозврата" не пройдена.

Суть проста : обыкновенная женщина лишь придаток собственной жопы, вся её жизнь крутится именно вокруг неё. Все ништяки были в её жизни именно из-за жопы, но даже самая глупая тётя понимает, что если жопа постареет и заплесневеет, брать чужое нашару будет больше нечем.

Только очень редкая женщина начинает понимать, что все это время, служа своей жопе она занималась саморазрушением и делает правильные выводы. Но как правило уже поздно что то менять в себе этом возрасте.

И редкая женщина признается, что поиск мужчиной своего пути это путь правильный и непосильный женщине. Уж лучше бы он шёл до конца в своих идеях, чем бегал за юбками, которые суть трата времени, сил , денег и утрата свободы. Что все все, что женщина вытворяет с мужчиной идёт из зависти, ведь у мужчины масса вариантов реализации, мужчина хорош и так, а женщина без жопы и мужика - никто.

+++
Мошенники в прошлом году похитили у банковского клиента рекордную сумму денег - 400 миллионов рублей, сообщает РБК со ссылкой на начальника управления противодействию кибермошенничеству Сбербанка Сергея Велигодского. Он уточнил, что речь идет о женщине в возрасте 54 лет, которая является клиентом другого крупного банка.

Эта тупая тётка-курица, решила на старости лет "пожить, наконец, для себя", развелась со своим мужем миллионером, который как обычно ПИЛ — БИЛ — НЕ ЛЮБИЛ. Не уделял внимания, был тиран, абьюзер, трудоголик, скряга и просто хам, и который себе подыскал молодую и креативную замену.

По словам Велигодского, мошенники позвонили женщине, представившись сотрудниками службы безопасности кредитной организации, и заявили, что будут "спасать ее деньги". Они убедили ее снять со счета 14 миллионов рублей и перевести на счет в другой банк. После этого жертва рассказала, что в другом банке у нее хранятся еще 380 миллионов рублей.

Злоумышленники убедили женщину, что с ней свяжется сотрудник ФСБ, чтобы "спасти" и эти средства. "И вот она в течение месяца снимала эти деньги и отправляла их "спасателям", - рассказал собеседник агентства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments