anuskin (anuskin) wrote in homophobia_ru,
anuskin
anuskin
homophobia_ru

Category:

Криминальные войны полов



В отношении мужчин действует репрессивный, чудовищно дискриминационный семейный кодекс, который с каждым годом только ужесточается и ничего с этим поделать нельзя. Этот безнаказанный правовой беспредел напрочь срывает бабью крышу, делает их наглыми, агрессивными и абсолютно аморальными хищницами: без чести и совести, готовыми идти на любые подлости и мерзости против своих крепостных мужей. Если так действовать против посторонних людей или даже в отношении своих родственников, то правоохранительные органы однозначно инкриминировали бы такие действия, как криминальное мошенничество, рейдерские захваты, вымогательства, грабеж, клевета, введение в заблуждение, воровство и нанесение ущерба, с соответствующими статьями УК. Но замужнему и разведенному бабью все это сходит с рук, ибо им легально разрешено делать криминальные гадости и они поощряются законом.

В такой ситуации мужики сами должны действовать с предельным цинизмом, расчетливостью, беспощадностью и на упреждение. Успей развести и наколоть ОЖП раньше, пока она не развела тебя.

Какие варианты ваших контр-действий?

Как известно, во время демо-режима РСП всегда мягкие и пушистые. И легко раскручиваются на поступки. Например вы изображает неземную любовь. Делаете предложение назначаете дату знакомства с ее родителями, дату поездки к вашим (ваши должны жить "далеко"). Важно: вы постоянно заливаете ей "чужих детей не бывает", балуете босяцкими подгонами ее личинкуса. Дарите ей пустые самые дешевые и нищебродские безделушки. Проводите время с ней и с ним...

И .. можете раскручивать ее на кредит для покупки вашего семейного гнездышка. Покажите ей "куклу": "видишь сколько бабла, жаль совсем немного не хватает.

Обещайте: на меня недвижимость записывать нельзя - налоговая наедет. Запишем на тебя с ребенком....

Ну а как она получит кредит - пусть обналичивает его и отдает вам.

И тут с вами должен произойти пренеприятный случай. Вас грабят, сбивает машина, вы в людном месте теряете сознание... Неважно. Главное все деньги и ее и ваши должны быть с вами и должны "потеряться". Потом вы "переживаете", "впадаете в депрессию.", начинаете беспробудно бухать, симулировать белую горячку... Короче она должна в вас разочароваться и бросить.

++++++

РСП ни копейки денег, 10р в месяц на коробок спичек это максимум. Бывшая должна жестоко страдать и мучиться, давясь коркой хлеба и штопая трусы. А детки должны тянуть ее ко дну как такие замечательные гирьки. В этом же вся прелесть бытия прицепщицей. Не в коем случае нельзя разрушать эту идиллию. Если вы даете денег деткам они меньше будут с нее тянуть, а это не правильно.
Дети, живущие с ней в бедности, должны прочувствовать что их мама конченая чмо и неудачница в полной мере, и тем больше они вас будут уважать и ценить как отца, постоянно подкидывающего им вкусные пряники.

Вот в гости их к себе можно брать или там по Европе с ними покататься. Но опять же не всех. Чтобы не оказалось так, что у бывшей появилось время свободное от детей. Одеть, обуть своих бедных детишек во все шикарное, купить им лучшую школьную амуницию, крутой телефон, ноутбук, планшет, скутер. Оплачивать кружки и секцию, кормить в лучших кафе. И тогда в своем нищебродстве они реально оценят папу и хуй даже потом придут на похороны своей ссаной мамки.
Ну вы поняли, она должна страдать.
Бггггггггг ))))))

++++++

Бабы вас не жалеют не жалейте и вы их. Не мы эту войну развязали.

Зацепок масса.

Во первых развод не дело 15 минут. Он длится минимум два месяца. За это время много что можно сделать.

Во первых нужно отбросить все сантименты типо "ну она же мать моего ребенка". Прежде всего она ВАШ ЛИЧНЫЙ ЗЛОБНЫЙ И НЕПРИМИРИМЫЙ ВРАГ, начавший с вами войну на уничтожение и поэтому вы не ограничены в действиях.

Ни один развод не случается вдруг. Бабы трусихи и им надо убедиться что им ничего не будет за их преступление. Предложения типа "не нравится - вали", "а давай разведемся раз уж тебе так со мной плохо", рассказы о том что какая то хабалка развелась со своим козлом и у нее все хорошо - первые звоночки. Баба смотрит на вашу реакцию - вдруг вы неадекват, увезете ее в лес и там отрубите ей руки! Одновременно вам прививается чувство вины.

Ещё один сигнал - участившиеся провокации, особенно на людях и родственниках. Ей надо выставить вас "плохим", чтоб все видели. Ведь "от хороших мужей не уходят". Если у вас был общий бюджет то вдруг появляются "мои деньги", "наши деньги". Ваших денег при этом нет. То есть ваши - это наши. А вот её - это ее.

Что нужно сделать?

Во первых ни какого активного противодействия! Вы должны стать идеальным мужем, а лучше изображайте себя наивным и глупым дурачком. Проги есть, сдайте позиции, обещайте все что можно. Вам нужно выиграть время. Если баба пошла в наступление - она больше не отступит. Пока вас не победит. Пусть побеждает. Это усыпит ее бдительность.

Итак что вам надо. Спасти свое и минимизировать возможный ущерб.

Если у вас есть дети и вы не планируете с ними расставаться - убираем маму. Но максимально корректно и законопослушно. Какие есть способы.

Самый простой и самый распространенный в наше время: полиция у нее нашла наркотики. Если все правильно сделать - вы ее не увидите лет 8. Здесь Фемида скидки бабам не делает. Детьми им не прикрыться. А за 8 лет вы все сделаете норм.

Второй способ: "мама заболела". Для него требуется время и вещества. А пока мама в клинике можно за есть процедуру ограничения ее прав. Можно закрыть ее в дурку или больничку для зависимых насовсем.

Если она на работе материально ответственное лицо или подписывает контракты, а у вас есть доступ - фирма может начать против нее процессуальные действия в связи с нанесенным ею ущербом.

Ну наконец есть экзотические способы, когда жена отправляется в путешествие в дикие страны с билетом в один конец.
В самом простом случае можно напоить до свинского состояния и вызвать полицию и скорую.

Кроме этого есть другие варианты.

У нее появился другой. Постарайтесь с ним встретиться. Но не для того чтоб набить морду друг другу. Иногда удается договориться по-хорошему. Он забирает у вас предательницу, а вам остаётся все, включая ребенка.

Вы - примак и вас выгоняют. Один из клиентов на стадии развода заявил что в благодарность за любовь он готов оплатить ремонт квартиры. Типо это его прощальный подарок. Нужно лишь письменное согласие на ремонт ее квартиры. Она по глупости и жадности даёт согласие, вы на месяц снимаете ей квартиру, перевозите ее туда. Для мебели и вещей арендуете гараж. Важно чтоб он протекал. За месяц пойдут дожди и вся ее мебель, вещи придут в негодность.

Затем нанимаете бригаду или сам разносите квартиру "любимой": ломаете перегородки, вскрываете полы, демонтируете коммуникации. Все это в виде кучи мусора складывание посреди квартиры и на этом ваш "ремонт" начинает испытывать "временные финансовые трудности". Типо "если б ты меня не грабила, у меня были б деньги на завершение ремонта." К этому времени вас разводят и жить ей негде. Договор аренды истек. Она становится максимально послушной. Так наш клиент согласился закончить ремонт на условиях фиктивной продажи ему квартиры. После чего квартира была немедленно продана третьему лицу, и у разведённого супруга появились деньги на покупку теперь уже его квартиры. Небольшая компенсация за алименты. Тот же самый "ремонт" можно устроить если бывшая и ребенок прописаны в вашей квартире.

Что касается спасения имущества и денег... Идеально вообще не хвастаться этим перед женой. Но учитывая убогость современных мужчин это невозможно. Есть разные варианты увода ресурсов. Мало используется такой вариант как кооператив. В этом случае ваши ресурсы становятся вашим паем и имуществом кооператива и изъять их невозможно.

Закон предусматривает что истец сам указывает ресурсы подлежащие разделу. Поэтому важно чтоб бывшая не знала что у вас есть. Например вы купили авто, зарегали его, а ей предоставили на бумажном носителе генеральную доверенность от фирмы где вы работаете. Или договор на управление авто с последующим выкупом (часто практикуется в такси). Понятно что если баба прошаренная она все это проверит, но опыт показывает что большинство лахудр считают что раз есть бумажка с печатью, то написанное на ней правда. А чтоб жена не отобрала ипотечную квартиру, можно представить ее как арендованную. Типо друг уехал на ПМЖ в Израиль, а квартиру сдал вам в аренду. Документы на квартиру и ипотеку лучше хранить не дома. Этот вариант классно катит при сожительстве.

Для моралистов и чистоплюев. Все это жены применяют против вас и не парятся, тогда почему вы должны жалеть их? Мы живем в обществе потребляйства, где человек человеку волк.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments