xoox_xp (xoox_xp) wrote in homophobia_ru,
xoox_xp
xoox_xp
homophobia_ru

Categories:

незадача..

Вот незадача — теракт отменятся.
ЗАДАВИВШИЙ УЧАСТНИКОВ ГЕЙ-ПАРАДА В МАЙАМИ, САМ ОКАЗАЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ

В субботу 19 июня в пригороде Майами пикап сбил двух участников гей-парада, в результате чего один из них погиб, другой попал в больницу, а сам гей-парад был отменён.

Приверженцы содомских утех и иже с ними, включая мэра соседнего городка, тут же начали кричать о "теракте на почве гомофобной ненависти". Они уже потирали свои липкие ручонки, представляя себе, как заставят нормальных людей просить прощения на коленях, но нет. Полиция провела расследование и установила, что это была непреднамеренная авария.

Наезд совершил 77-летний гомосексуалист, у которого из-за основного заболевания имеется множество осложнений со здоровьем. Полиция отметила, что водитель был участником мероприятия, но не мог "ходить во время парада из-за недуга".

Старый гомосексулист ехал на малой скорости, но неожиданно дал газу и сбил двух участников парада, которые, как выяснилось позже, пели с ним в одном хоре для содомитов. После этого водитель сбил забор и въехал во двор цветочного магазина.

Узнав о сексуальных пристрастиях старичка, правоохранители не стали предъявлять ему обвинения и не арестовали его. Пожелаем же ему крепкого здоровья, и чтобы он ещё много лет посещал гей-парады на своем пикапе.
Tags: Мерзкие люди, Размышления, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments