vlaad_len (vlaad_len) wrote in homophobia_ru,
vlaad_len
vlaad_len
homophobia_ru

Category:

Кризис семейный отношений в системе капитализма.



Вы тут все судите о деградации семейных отношений вне контекста диалектического материализма марксистко-ленинского учения, и потому у вас все суждения получаются поверхностными, не раскрывающими сути проблемы.

Есть у классиков интереснейшая работа: "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (Ф. Энгельс).
Так вот там из 19 века нам объяснена сегодняшняя кризисная ситуация. Моногамная семья (современного вида) возникла как экономическая ячейка общества для выживания мужчин и женщин в окружающем их мире. С течением времени и развитием производительных сил данная форма семьи исчезнет и возникнут иные формы сосуществования полов. Короче: как только женщины и мужчины сумели выживать раздельно, вести хозяйство в одиночку и при этом иметь возможность выкармливать потомство (государственные субсидии, высокие зарплаты...) - семье в привычной нам форме пришёл трындец.
Мужчине сейчас экономически не нужна жена (смотреть за огородом, скотиной, варить, стирать...), а женщине для выживания стали не нужны мужья (на её стороне закон, социальные гарантии, образование и возможность хорошего заработка). Так что брак стал анахронизмом. Скоро общество возьмёт на себя заботу о прокорме и воспитании детей (как прозорливо писал Энгельс), а отношения полов станут свободными и ни к чему не обязывающими. С распространением андроидов натуральные мужчины и женщины спариваться и вовсе перестанут. Будут ужасаться, как можно живого человека пиписькой тыкать - не гигиенично и унизительно. Готовьтесь, БЛЯДИ, к большому разврату!

Чувствуете, волчий оскал капитализма?.. Не работаешь-жить не на что, находишься в рабской зависимости от мужа- домашнего тирана и жадины, работаешь сама — жить некогда, быстро стареешь и теряешь здоровье.

Напоминаю, что в конце 19 века много где женщина вообще не считалась человеком НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне.

Сначала управленцы смекнули, что если дать женщинам избирательные права - то манипулировать общественной массой гораздо проще. Когда понадобились женские руки на производствах - женщинам дали право работать на равне с мужчинами. Поэтому дали волю и поддержку всяким фемским движениям. А фемки всерьез верят, что они якобы чего-то там добились).

Сейчас ситуация вообще плачевная: глобалисты целенаправленно формируют массу состоящую из бесправных мужчинок с рабской психологией и доминирующих женщин с заоблачной самооценкой ( которую задирают искусственно всеми способами). Такой массой управлять легче, размножается она меньше. Дискриминация мужчин в РФ уже превысила все мыслимые рамки: призывное рабство только для них, пожизненное только для них, бездоказательные обвинения, пенсия после средней продолжительности жизни для них и т.д. Если женщина не признает дискриминацию мужчин - ей можно просто задать вопрос: пойдет ли она в загс на таких условиях как мужчина?
И то, что столько мужчин даже не думают, что они подписывают в загсе - говорит о многом. О каком уважении от женщин тогда вообще можно говорить. Как уважать того, кто сам себя не уважает?

Капитализм - именно он заинтересован в первую очередь чтобы поссорить мужчин с женщинами и в разрушении семьи. Все группы в ВК принадлежат одному медиагиганту. Проанализируйте ленту - везде есть новости про то, что сделал или не сделал мужчина ради ЖЕНЩИНЫ. Теперь считаем в ленте новости - где пишут, что сделала или не сделала женщина ради любимого МУЖЧИНЫ. (например сварила борщ ради любимого)... понимаем - откуда растут фразочки: "мужчина должен". У кого есть мозги, тот сделает выводы и перестанет бороться с женщинами, а устремит взор наверх! там настоящий враг! На того кто и является КУКЛОВОДОМ общественных отношений и дергает за ниточки.

После развала Союза наша страна подверглась западному влиянию с целью ещё так же развалить нашу ячейку общества - семью, всё по плану Алена Даллеса.

Самое большое влияние оказал дом2. Целое женское поколение можно сдать в утиль и слить в унитаз.

Поэтому женщин я не виню.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments