vlaad_len (vlaad_len) wrote in homophobia_ru,
vlaad_len
vlaad_len
homophobia_ru

Categories:

Капиталистический матриархат



Вам нравиться когда вас обманывают? Не идите на поводу пропаганды. В нормальном обществе роль семьи была определяющей. Сегодня капиталисты хотят сделать всех людей мира одинокими. Одиночками проще управлять. Одиночке никто не даст в долг. Он может взять деньги только у банка. Одиночка всегда беззащитен перед любыми трудностями, ПЕРЕД РАБОТОДАТЕЛЕМ, этнической группой, перед здоровой семьей. Капиталисты не хотят, чтобы мы рожали, чтобы мы создавали семьи, чтобы у нас был большой и дружный род. Капиталисты объявили войну Роду. Провозгласили культ одиночества. Под это они разожгли феминизм и преступные анти мужские законы. Которые сделали женщину главой семьи, а не мужчину. У мужчины, даже отобрали право на отцовство.

При капитализме возникновение любого кризиса сталкивает людей в пропасть. И ещё не было случая в истории человеческой цивилизации чтобы нация выжила при матриархате. На землю без людей всегда приходят люди без земли. Народ у которого "сильные и независимые" женщины отказались рожать защитников обречён.

Капитализм провел гигантскую работу работу, вложил огромные деньги в расчеловечение женщин. И своих рабынь уже не отпустит. Впрочем вы и сами будете сражаться за кайло и одинокость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment