sem_nomokon (sem_nomokon) wrote in homophobia_ru,
sem_nomokon
sem_nomokon
homophobia_ru

Category:

Феминизм без маски



Эти существа называются долбаные, свиноподобные и уродливые феменистки.
Мало того, что свою личную жизнь не способны устроить, потому как, такие набитые дуры, никому и даром не нужны, но своей тупой общественной активностью, они еще сильнее упрочивают позиции мужчин и еще ниже опускают нормальных женщин и их дисредитируют.
Попробуйте на свидании с ухажором заявить, что вы феменка, так он сразу слиняет от вас? теряя тапки, покуда ты его не закабалила, и не подала на него в суд за сексизм и домагательства.

Что получается?
Сейчас массово в женский спорт ломанулись мужики трансвеститы, вдруг почувствовавшие себя женщинами и забирают все пьедесталы побед и медали, а вместе с ними и самые лучшие деньги. В женских шахматах и шашках тоже самое. Женщинам остаются лишь жалкие крохи.
За установление равенства в семейных отношения мужланы тоже хлопают в ладошах. При помощи техники убирать, стирать и готовить им не трудно, но раз равенство, то они в семейный бюджет теперь вкладывают ровно столько, сколько приносит жена, а жена всегда зарабатывает гораздо меньше. Разницу мужики теперь тратят на себя любимых.

Стали массово привлекать женщин на военную службу, где их используют как пушечное мясо, ибо выживаемость их во время войны гораздо ниже от не приспособленности.
Используют на вредных тяжелых работах, где женщины быстро гробят свое здоровье и красоту, получая при этом гораздо меньше, чем мужчины, ибо выработка у них меньше.
Да в качестве любовниц, геи активно вытесняют женщин в среде состоятельных мужчин, из за того, что феменки активно поддерживают ЛГБТ.
Мужчины с удовольствие становятся пассивными в семейных отношениях, переходят в ранг домохозяинов, лежат целый день на диване, пока готовится еда, а дети в школе, предоставив женщине ее право быть главной и добытчиком финансов.

С женщинами стараются не иметь дел работодатели.
После скандалов по харасменту, можно забыть о служебных романах и попытках своей дыркой или ртом сделать карьеру. Мужчины запуганы. Они вообще не хотят теперь лезть в оковы брака, что обрекает женщин на одиночество, нищету, детей без отцов.
Мужчинам нет желания и даже опасно защищать слабый пол, поэтому женщин могут свободно и безнаказанно насиловать негры и прочие чуркобесы и ни кто за них не вступится.



Чтобы не считать изнасилования цветными белых женщин изнасилование, прогрессивной либеральной общественностью готовится закон, по которому белая ожп будет обязана оказать сексуальные услуги по требованию негра или понаехавшего овцееба, и тем самым снизить напряжение в обществе, тем самым способствовать развитию толерантности и искупления белой расой преступной колониальной политики и рабства.

Трансы могут свободно посещать женские бани и туалеты. Свобода.

Интеллект мужика всегда выше женского и потому они всегда будут обводить баб вокруг пальца и использовать в своих интересах.

Вот такая херня получается.
Глупые бабы хотели как лучше, а получилось как всегда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments