valkiria_pkka (valkiria_pkka) wrote in homophobia_ru,
valkiria_pkka
valkiria_pkka
homophobia_ru

Category:

КАК ФЕМИНИЗМ СПОСОБСТВУЕТ ПРЕВРАЩЕНИЮ ОЖП В ГЛУПЫХ КУРИЦ, НИЩЕБРОДОК, АМЁБ И НЕУДАЧНИЦ



Ни для кого не секрет, что одной из излюбленнейших тем для обсуждения среди женщин является то, что мужчины нынче подизмельчали и от женщин им нужно только одно. Никакой тебе романтики, никаких отношений, а при слове ЗАГС чуть ли креститься не начинают.
Да, ситуация сейчас наверное так и выглядит с женской точки зрения. Но только с женской. Попробуем посмотреть на ту же ситуацию глазами мужчины.

1. Полностью потеряли нравственность.

И все их нападки, что мужчины боятся официальной регистрации отношений абсолютно безосновательны. Просто не хотят. Не хотят головной боли при разводе в случае измены жены, если ребёнок окажется от другого, просто дележа имущества. И это вполне нормально с учётом распутства и меркантильности представительниц прекрасного пола.

2. Борются за свои права.

И очень многого добились. Сейчас все законы на стороне матерей. Вот только в порыве экстаза, связанного со всем этим, часть женщин откровенно перестала дружить с собственной головой. Перестав думать и начав качать права очень легко разрушить отношения. Может поэтому сейчас 5.5 млн матерей - одиночек?

3. Используют мужчин.

И ещё можно было бы понять грамотное манипулирование. Но часть женщин даже и не собирается забивать себе голову такими тонкостями. Наглые требования и примитивный шантаж, например, интимной близостью, вполне подходящие с их точки зрения средства для получения желаемого. Неудивительно, что так много браков распадается.

4. Претендуют на лидерство.

И, естественно, с целью подчинения мужчины и использования его в своих целях. Но не всем судьба уготовила роль стать аленем. Некоторые готовы сопротивляться. В результате женщина остаётся наедине со своими амбициями и, часто, ребёнком впридачу.

5. Не готовы тратить время на семью.

Многих девушек достаточно сильно угнетает само напоминание о важности в жизни женщины роли хозяйки в доме. В лучшем случае, обязанности с мужчиной делятся пополам, в худшем - он вынужден брать всё на себя, пока жена общается с подругами в соцсетях.

6. Потеряли женственность и нежность.

Многие одеваются намного более броско и откровенно, чем профессионалки, неуместное количество косметики, нецензурная речь пополам с обычной, сигареты и спиртное - в порядке вещей. Но при этом всех интересуют состоятельные джентльмены, которые будут носить их на руках.

Адекватно оценивая все это многие мужчины отказываются от постоянных отношений. Роль аленя непонятно у кого далеко не каждому подходит.

Стиральная машинка, пылесос и мультиварка, временные связи, которые - совершенно не проблема и полное отсутствие жизненных трудностей. А заработанные деньги способствуют улучшению собственной жизни.

Спасибо за внимание. Буду рад вашим мнениям и дополнениями в комментариях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments