upir_lihoy (upir_lihoy) wrote in homophobia_ru,
upir_lihoy
upir_lihoy
homophobia_ru

Питерский флеш-моб «Ахтунг!»

Товарищи питерские падонки и просто гомофобы!
29 октября, в субботу, в 13:00 (ровно!) состоится питерский флеш-моб падонкаф. Место проведения – «Катькин сад», пл. Островского, ст. м. «Гостиный двор».

Кого привести?

Приведите жыну, друга, подругу, соседку, маму и т д., чтобы тоже участвовали и снимали этот момент.


Что взять с собой?


Фотоаппарат или камеру,
зонтик (на всякий случай),
лист бумаги формата А4 с надписью «Ахтунг!»,
красную ленточку длиной 15 см. и булавку.



Сценарий флеш-моба:


В 12:40 падонки заходят на территорию сквера и рассредоточиваются, чтобы не привлекать внимания. Медленно фланируют по скверу, ища своих знакомых. Проверяют свои камеры и фотоаппараты, притворяясь обычными туристами. В 12:50 надевают на грудь над сэрдцем красную ленточку и по ней узнают остальных участников. В 13:00 становятся у памятника Екатерине II и в течение двух минут хором скандируют: «Ахтунг!», потрясая листом бумаги. Затем спокойно расходятся небольшими группами пить пиво и развлекаться.


Что нам за это будет?


Флеш-моб удобен тем, что он в принципе НЕ НЕСЕТ идеологической нагрузки, НЕ ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ, не призывает к антиобщественным действиям, не нарушает общественного спокойствия, не представляет угрозы для жизни и здоровья граждан и не содержит антиправительственных действий.

Флеш-моб НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным мероприятием, и его участники не могут подвергаться юридической ответственности на том основании, что их действия никоим образом не нарушают законы РФ. В данном случае это просто встреча друзей в выходной день, их ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА.
Помните, что после флеш-моба на территории сквера не должны остаться ваши ленточки и листы бумаги.

Вы в курсе, что такое ахтунг. Тот, кто не придет вовремя на встречу, по традиции отсосет у питерского ахтунга навсегда!

Если (что маловероятно) служители закона все же заинтересуются группой необычных, но вполне БЕЗОБИДНЫХ туристов, которые зачем-то выкрикивают немецкое слово, не забудьте им жизнерадостно улыбнуться и сказать чо-нить приятное, а затем так же спокойно покинуть место проведения флеш-моба.


Выводы будут делаться постфактум. Всем представителям СМИ в составе питерского падончества: явка и фиксация событий обязательны! Публикация сообщений о флеш-мобе – желательна.


Пояснения

Ни для кого не секрет, что геи уже неоднократно пытались добиться у московских властей официального разрешения на проведение лав-парада. Им неизменно отказывали. Гей-движение расценивает этот отказ как нарушение своих прав, т. е. говорит о «дискриминации». Между тем, никто не заявлял, например, о своем желании провести «парад гетеросексуалов». Возможно, то, что мы сделаем, даст толчок к новому осмыслению таких понятий, как «лояльность» и «дискриминация», заставит кого-то по иному взглянуть на засилье примитивной (и неадекватной) пропаганды гомосексуальности в массовой культуре, на права гетеросексуалов и ГЛБТ (геев, лесбиянок, би- и транссексуалов).

Зачем нужна красная ленточка и как она выглядит?


Изготовлять ее будете сами. Это КРАСНАЯ (не розовая!) ленточка длиной 15 см., свернутая петелькой и приколотая булавкой к одежде.
Красная ленточка - это символ осознания людьми важности проблемы СПИДа, принятый во всем мире.

В апреле 1991 года, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме СПИДа, художник Франк Мур создает красную ленточку. Красная ленточка становится символом надежды, объединившим голоса людей, заявлявшим о необходимости осмысления проблемы СПИДа. Сначала ее носил только узкий круг людей - члены благотворительной организации Visual AIDS, где состояли люди искусства, желавшие свои силы и талант направить на борьбу с эпидемией. Очень быстро красная ленточка стала символом борьбы со СПИДом, популярным в самых широких слоях общества. Носить ее – ваше индивидуальное право.

А хуле, контркультура мы или псы смердящие?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments