25 июля (25july) wrote in homophobia_ru,
25 июля
25july
homophobia_ru

Categories:

НЕТ СВАДЬБЕ ПЕДЕРАСТОВ В КОНСТАНТИНОВСКОМ ДВОРЦЕ!

Министру культуры и массовых коммуникаций РФ А.С. Соколову;
Руководителю Администрации Президента РФ С.С. Собянину


21 декабря с.г. в Великобритании состоится первая в истории Королевства свадьба педерастов – певца Элтона Джона и Дэвида Фарниша, согласно заявлению молодых отметить свое бракосочетание они собираются банкетом в Константиновском дворце в пригороде Санкт-Петербурга.
Константиновский дворец, строившийся как резиденция императора Петра Первого, лежал в руинах после Великой Отечественной войны и был полностью восстановлен по личному указанию Президента России Владимира Путина к 300-летию Петербурга в 2003 году.
Считаю кощунственным и недопустимым проводить банкет первых в истории некогда Великой британской империи зарегистрированных в браке гомосексуалистов в чертогах императорской семьи Империи Российской. Свадьба гомосексуалистов – конец традициям великобританского двора, который окончательно пал под нажимом «толерастов» и педерастов. Россия не должна повторить печальный опыт британской короны, которая окончательно дискредитировала себя: сначала принца Гарри на военных сборах негр-сержант заставил снять штаны перед взводом солдат, а теперь вот и однополые браки в Англии разрешили.
Прошу Вас предпринять все необходимые меры по недопущению осквернения Константиновского дворца или какого-либо другого памятника архитектуры исторической важности в России таким богомерзким явлением как свадьба педерастов и в соответствии со ст.14 Закона «О статусе депутата ГД…» прошу проинформировать меня о предпринятых мерах реагирования в установленные законом сроки.

С уважением,
член Комитета по безопасности
Государственной Думы РФ
Н.В. Курьянович


UPD:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments