serg_zagatin (serg_zagatin) wrote in homophobia_ru,
serg_zagatin
serg_zagatin
homophobia_ru

Гей парад никто не отменял: Москвичей вводят в заблуждение.

http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=134

Российская общественность вздохнула с облегчением: Однако, при ближайшем рассмотрении радоваться нечему: Ведь самого фестиваля содомитов никто не отменял, а это массовое мероприятие, которое будет продолжаться в течении нескольких дней! Те, кто думает, что «эти пидоры» собираются прятаться по подвалам, коль скоро им запретили проводить их «гей –прайд» , глубоко ошибаются… По нашим данным организаторы рассчитывают на участие 50000 человек из десятков стран мира. В рамках мероприятия будут проводиться массовые концерты с привлечением известных мировых исполнителей поп- музыки.

Организаторы фестиваля уже заявили о том, что свое согласие на выступление в рамках «гей фестиваля» дали несколько «звёзд» в частности французская певица DESIRELESS - которая пела «VOYAGE VOYAGE» ("Вояж, Вояж") , хорошо известную песню еще в советские времена. В этот раз она приезжает не только для того, чтоб спеть свой старый шлягер, она представит свою новую сольную программу "Жизнь прекрасна". Также уже сейчас она пишет гимн Московского гей- фестиваля. Фестивалю будет сопутствовать реклама на уличных билбордах и в СМИ. Так что извращенцы получают прекрасную возможность для пропаганды. Поэтому не стоит рассыпаться в благодарностях по адресу московских чиновников: Граждан России просто водят за нос, делая популистские заявления, и при этом разрешая главное- сам фестиваль.

И наконец, самое главное: у нас нет сомнений в том, что Гей парад будет проведён, даже в случае если власти не позволят его организаторам провести его официально: По нашим данным сейчас рассматривается несколько вариантов, мы предлагаем вашему вниманию два, наиболее вероятных:


1й вариант: «Flash mob» . Будет подана заявка на проведение митинга некой, никому не известной группой лиц или организацией- по любому, не относящемуся к «теме» поводу. На место митинга, путём SMS оповещения оперативно подтянутся основные участники действа. Это совершенно несложно сделать , так как все они будут уже компактно сконцентрированы в рамках фестиваля и, предварительно оповещены. В случае, если на заявку о проведении митинга будет получен отказ, то предполагается использовать принцип «Flash mob» для того, чтобы воспользоваться каким-нибудь из проходящих в этот момент официально разрешенных уличных мероприятий. (В это время года их проводят ежедневно….)


2 й вариант . "Переход" . Так как в рамках фестиваля будет одновременно проводиться несколько мероприятий, то планируется осуществить организованный массовый пеший переход участников из одного места (предположительно кинотеатра) в другой (концертный, выставочный зал и пр.) То есть, явочным порядком, содомиты так или иначе могут добиться своего и провести гей- парад. Причём, именно такой вариант рассматривается организаторами фестиваля как наиболее выгодный для организаторов и безопасный для участников. Так как предполагается, что ни органы милиции , ни общественность не успеют среагировать …В итоге мы получим тысячную колонну «геев и лезбиянок» под радужными флагами в центре столицы России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments