upir_lihoy (upir_lihoy) wrote in homophobia_ru,
upir_lihoy
upir_lihoy
homophobia_ru

Categories:

Неоскорбительное для товарищей пид литературное произведение

РПГ

Сегодня форины подарили мне новый ноутбук. Очень удобный: восемь сантиметров в длину, пять в ширину, можно носить на шее, как брелок. Визуальная развертка — девятнадцать дюймов. Три года о таком мечтал. Дядя Тоша еще ворчал: дескать, мал еще зайка, чтобы с такими дорогими цацками играться. А мой наблюдатель, Майк, сказал, что я молодец: мне всего шестнадцать, а уже двух гомофобов за ходку взял. Я у Майка на шее повис и зацеловал его: «Спасибо, Мишенька!»
Майки смеется и хлопает меня по попке. Дядя Тоша улыбается, но как-то кисло. Он считает, что неприлично вот так на шею мужику кидаться, если ты несовершеннолетний. Влетит мне от дяди Тоши, когда закончат с погрузкой.
Пока мы пиздели с Майком, форины выносили из вертолета ящики с боеприпасами и едой. Между прочим, привезли нам еще ботинки от Прада, на лето. Тяжелые такие кирзачи на шнуровке. Неудобные. Пока их завяжешь, тебя сто раз успеют заморозить. Ебал я вашу праду. Почему я должен носить то, что мне неудобно? Хочу гриндера, как у гомофобов. Вчера снял с одного, так наши вой подняли: «Вася, ты не должен носить фашистскую обувь». Дядя Малик отобрал у меня эти замечательные ботинки и бросил в топку. Я так плакал, как будто меня самого туда бросили. Наши затаскивали на бетонную крышу базы гробы-криокамеры с гомофобами. Мы накануне усыпили целый бункер, вот и пошла такая пьянка. Чем больше гомофобов приготовишь к отправке, тем лучше. За них нам дают еду, снаряжение и цацки. Вы не думайте, с гомофобами в Штатах не делают ничего плохого. Их просто размораживают и перевоспитывают, чтобы стали толерантными и любили ближнего своего. Мы пацифисты и никого не убиваем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments