upir_lihoy (upir_lihoy) wrote in homophobia_ru,
upir_lihoy
upir_lihoy
homophobia_ru

А подите-ка нахуй, профессор

 

Анонимное существо кинуло мне в камменты следующее:

 

10 мифов о гомосексуализме

МИФ 1.
Миф: Если в юном возрасте Вас соблазнил человек одного пола с Вами пола, Вы становитесь гомосексуалистом.
   Факты: Все исследования подтверждают, что сексуальная ориентация определяется на первом году жизни, поэтому если кто-то соблазнил Вас в подростковом возрасте, это уже не сможет повлиять на то, какой пол будет привлекать Вас сильнее в будущем. Широкое исследование, проведенное в Голландии по этому вопросу (доклад Спейера) навсегда уничтожило этот миф.

 

Мои факты: Если кто-то соблазнил вас в подростковом возрасте и вам понравилось, вы подсознательно ориентируетесь на такой тип партнера. Так, общаясь с юношей, которого в возрасте 14 лет изнасиловал с особой жестокостью старший товарищ, я выяснил, что он теперь ищет мужчину старше себя, который должен моделировать эту ситуацию, оскорблять его, бить, входить в него без смазки и мочиться на него. К девушкам он не испытывает вообще никакого влечения, и ему даже в голову не приходило, что у него будет с ними интимная близость. Другие опрошенные юноши, соблазненные в возрасте от 14 до 16 лет, говорили, что, возможно, бисексуальны, но никогда не пробовали переспать с девушкой.

Гетеросексуальность в данном случае возможна только из-за чувства стыда, протеста, который заставляет соблазненного доказывать себе, что он «натурал».


МИФ 2.
        Миф: Гетеросексуальная любовь - единственно правильная, так как ведет к появлению детей.
       

 Факты: Без сомнения, только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной приводят к появлению ребенка. Но это еще не доказательство того, что гомосексуальная любовь менее значима. Часто совместная жизнь гетеросексуальных партнеров не ориентированна исключительно на рождение детей, но является выражением человеческой близости, желанием доставить друг другу радость, получить удовольствие. Почему же нам кажется неестественным, что два человека одного пола стремятся к тому же?

 

Мои факты: Любовь – это не одномоментная страсть, которая связывает людей максимум на полгода. Это длительные отношения, привыкание, забота партнеров друг о друге. Такие отношения встречаются у геев крайне редко. Геи в большинстве своем невротики, психопаты, привыкшие жить в одиночку, им трудно подстраиваться под характер партнера. Когда они уже наеблись досыта, они тайно ищут мужика на стороне. Если найдется пара геев, которая сможет жить долго и счастливо и умереть в один день – кто их осудит? Но как правило натуралы (особенно жители европейских стран) наблюдают парочки, которые демонстративно сосутся друг с другом в общественных местах, а потом грызутся друг с другом как собаки. Любофф, блиа.


МИФ 3.
        Миф: Лесбиянки враждебно настроены по отношению к мужчинам.
        Факты: Любить женщину - это совсем не значит ненавидеть мужчину. Влюбленность - это, все же, позитивное эмоциональное состояние. Любовь женщины к женщине не может отрицательно сказываться на ее отношении к внешнему миру, в частности, к противоположному полу. Мужчине же, со свойственным ему эгоизмом и заносчивостью, трудно допустить, что женщина способна испытывать глубокие чувства без его участия.

 

Мои факты: Нет мрази более злобной, чем кобел/буч. Остальные просто мелкие мразевки. Они настроены враждебно не только по отношению к мужчинам, но и по отношению к другим женщинам. Просто потому, что они стервы. Если кто не знает лесбиянок лично, почитайте статейки на лесби ру, в которых милые невраждебные лесби представляют мужиков непонятливыми, грязными, вонючими, сексуально озабоченными  животными.

Не спорю, может, где-то и есть милые и добрые лесби, но в сети они, к сожалению, не представлены.

МИФ 4.
        Миф: Сексуальная активность гомосексуалистов проявляется сильнее, чем у "натуралов", и они пристают в общественных местах.
       

Факты: Не существует ни одного исследования, доказывающего, что сексуальная активность гомосексуалистов по отношению к окружающим проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов. Приставание гомосексуалистов в общественных местах ничем не отличается от приставаний гетеросексуальных мужчин к женщинам - ни хуже, ни лучше.

 

Мои факты: Приставания пьяного пидора к мужику мало отличаются от приставания алкаша к девушке, но если девушке может польстить внимание алкаша (типа нищая шваль у ее ног), то мужик вряд ли обрадуется, что с ним возжелал поебаться пьяный чмошник.

Алкашам-гомосексуалам везет редко, от недоеба они страдают жестоко. Точной статистики приставания не знаю, но если алкаша не отшить сразу, он вернется еще раза четыре и будет кружить у вашей скамейки, пытаясь вступить в беседу.

 

МИФ 5.
        Миф: Гомосексуалисты удочеряют/усыновляют детей, чтобы вырастить из них лесбиянок и гомосексуалистов.
        Факты: Многочисленные исследования в этой области доказывают, что невозможно воспитать человека гомо или гетеросексуальным. Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.

 

Мои факты: не знаю, у самого детей никогда не было, но естественно, что дети моделируют поведение родителей или, наоборот, стараются вести себя иначе. Пример – Лаечка, у которой папа был открытым гомосексуалом. Пробитая пида, что тут еще добавить?

МИФ 6.
        Миф: Гомосексуалистов станет больше, если общество не будет открыто заявлять, что гетеросексуальные отношения являются единственно правильными.
        Факты: Количество людей гомосексуальной ориентации не возрастет, если гомосексуализм будет принят обществом. Напротив, те, кто старательно прячут свои настоящие чувства, получат, наконец, возможность жить открыто.

 

Мои факты: В эпоху СССР гомосексуалы старались все-таки завести семью, теперь же, с появлением моды на педерастию, все больше гетеросексуалов хотят попробовать заняться сексом с мужиком. (Лесби вообще идут нахуй, т. к. все прыщавые невостребованные девочки, наслушавшиеся татушек или «ночных кобелов», изображают из себя хуй знает что).

МИФ 7.
        Миф: Все "голубые" ведут себя, как женщины, а лесбиянки - как мужчины, и в гомосексуальных отношениях одна сторона играет роль мужчин а другая - роль женщины.
       

 Факты: Типы поведения в отношениях лесбиянок и гомосексуалистов весьма разнообразны. Тот, кто берет на себя ту или иную роль, требует тем самым исполнения противоположнной роли от партнера. Отличие в том, что в гомосексуальных отношеня нет ничего "само собой разумеющегося".

 

Мои факты: Активы тоже хабалить умеют, и еще как. А вот иному пассиву только намекни, что он как баба – убьет. Универсалы же не требуют исполнения противоположной роли от партнера.

МИФ 8.
        Миф: Гомосексуалисты не могут иметь детей.
        Факты: Могут и имеют! Некоторые успевают обзавестись детьми до того, как они обнаруживают свою гомосексуальность. Другие заводят детей с партнерами, часто тоже гомосексуалистами, противоположного пола. Существует немало примеров, когда мужчины или женщины состоят в гетеросексуальных отношениях, но считают себя гомосексуалистами. Они не могут, по разным причинам, раскрыться: работа, родственники, окружение. Некоторые заводят отношения  "на стороне" , иные так и не раскрываются до конца жизни.

 

Мои факты: Вот тут ты отчасти прав, говноед.

МИФ 9.
        Миф: Гомосексуальность  - излечима.
        Факты: Гомосексуальность не "проходит" . Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы.

Мои факты: Истинная гомосексуальность – неизлечима. А вот приобретенная лечится с возрастом, особенно у прыщавых девочек, слушающих русскую попсу.


МИФ 10.
        Миф: Гомосексуализм против природы.
        Факты: Гомосексуализм существовал во всех культурах во все времена - одни общества осуждали, другие принимали (относились терпимо или одобрительно). Гомосексуальное поведение присуще и животным. Его можно наблюдать у обезьян, чаек, гусей, овец. Сексуальное поведение в природе многообразно, оно не подчиняется человеческим идеологиям и идеалам.

 

Мои факты: То, что гомосексуализм существовал во все времена, еще не значит, что он не против природы. Дело в том, что а) в общностях животных далеко не всем удается найти себе самку в период случки, поэтому молодые и неопытные самцы играют друг с другом; б) у некоторых видов рыб (напр., скалярий), когда нет самцов, самки делают вид, что оплодотворяют икру молоками; в) когда животные находятся в изоляции, т. е. содержатся дома, они способны вступать в половой контакт с животным не только своего пола, но и другого вида. Так, например, наш с Ником пес ебет кота, раньше был еще один кот, и они еблись втроем. То же самое – у моей университетской подруги, пес ебет кота.

Естественны ли эти условия, решать вам.

 


По материалам шведской газеты "Kom Ut"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments