Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Гомофобия и Футбол



Воистину, украинский пролетарий гомосексуален изначально и навсегда. Его консерватизм и отсталость проявляется лишь в том, что он маскирует свою подлинную педерастическую сущность. Есть ли большая страсть в Украине, чем страсть украинского мужчины к футболу? Может ли быть гомофобской страна, чьи мужчины жаждут обволакивать свои тела пропотевшими футболками Воронина, Шевченко и Реброва?

Впрочем, что если гомофобия в украинском обществе не случайна? Что если футбол является нейтрализатором подлинной сущности украинца? Что если созерцание влажнеющих мужчин позволяет украинцу реализовывать ту часть гомосексуальной энергии, которая в иных условиях привела бы украинца к естественному высвобождению подлинной сексуальной сущности? В этом случае, нам следует полагать футбол не признаком гомосексуальной развитости украинского общества, но цербером, лишающим украинца его природы. Читать дальше...
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments