coretvertebrum (coretvertebrum) wrote in homophobia_ru,
coretvertebrum
coretvertebrum
homophobia_ru

Понеслась

Мы расцениваем гомосексуализм как противоестественное и социально опасное явление, вследствие того, что вопреки утверждениям о его «генетической обусловленности» это отклонение поддается массовому тиражированию и распространению, как любое половое извращение. Мы не видим никаких принципиальных морально-нравственных различий между гомосексуализмом, педофилией и другими видами половых извращений.
Тем не менее, мы признаем право лиц, страдающих гомосексуализмом, на отказ от лечения и создание своих непубличных общественных объединений на базе общих интересов, связанных с этим заболеванием. Однако придание деятельности так называемых «геев» публично-массового, общественно-политического характера путем проведения ими массовых акций с последующим освещением в СМИ является пропагандой взглядов на гомосексуализм как нормальное половое поведение, массовым распространением ложной и социально опасной информации, оскорбляет наши религиозные чувства и нарушает наши права на воспитание своих детей в духе традиционной нравственности.
Совершенно неприемлемым для нас является также выбор «гей-активистами» Соловецкого камня в качестве финальной точки своего шествия. Представители «гей-движения» не подвергаются никаким систематическим преследованиям в современном российском обществе и поэтому не имеют никаких оснований причислять себя к тем, кто погиб за свою веру в Соловецком лагере особого назначения в течение 1927-29 годов. «Гей-прайд» у Соловецкого камня наносит оскорбление всем, для кого Соловки являются религиозной святыней, не имеющей ничего общего с сексуальными отклонениями.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments