OldYura (oldyura) wrote in homophobia_ru,
OldYura
oldyura
homophobia_ru

Category:

Прескрипция против пидорасов.

Если дядя смотрит сладко
На тебя скосивши глаз,
Манит ручкой, смотрит жучкой,
Этот дядя – пидорас!


27 мая в Москве немножко побили пидорасов, которые пытались устроить публичное шествие под названием гей-прайд, что означает «парад гордости пидорасов». Среди толерастов и прочих общечеловеков ЖыЖы поднялась по этому поводу вонь непонимания и осуждения в направлении так называемых «церковников», «бритоголовых» и прочих «фашистов».

Краткое содержание вони: «Ну за что их так? Они же никому ничего не сделали! Они же за любовь! А кто их бьет – тот на самом деле сам гей!»

Я считаю, что их отлупили правильно, но мало.

Разъясняю для интеллигенции почему:

Из кого формируются гомосеки? (Бредятину на тему генетической обусловленности сторонники этой идеи могут распечатать на принтере, свернуть в трубочку и засунуть в своё разработанное очко.)

Коню (в отличие от страдающих «высокой духовностью») понятно, что из мужика, у которого жена, уже дети взрослые, до пенсии лет 10 осталось, гомосека уже не получится. По той простой причине, что он уже давно (и правильно) в жизни определился, и ему в голову даже не придёт мысль «а не начать ли долбиться в анус?»

Стало быть, взрослые семейные мужики отпадают. Остаются невзрослые несемейные.

Насколько же невзрослые? Сделаю предположение, что лет от 7.

Почему? Потому что примерно в этом возрасте детёныш начинает посещать школу, где он, в отличие от детского сада, не всё время находится под контролем взрослых. В это период объём времени, который воспитанию ребёнка уделяют родители, уменьшается, а значительную долю формирующих воздействий начинает оказывать окружение – сверстники и более старшие дети, которым стремятся подражать (всё написанное здесь и ниже относится не строго к семилетним, а ко всем школьникам и студентам).

Итак:

1. Мелкие подражают старшим.

2. Им легко можно навешать на уши лапшу о том, что быть гомосеком – это круто. Во-первых – среди кумиров малолетней шануры полно гомосеков (эстрада, кино), внешности и поведению которых они стремятся подражать, ибо это модно. Во-вторых, быть гомосеком – это принадлежать к т.н. «элите» или «богеме». В-третьих – это богатство и власть. И т.п. В общем, послушать – так ничего круче-то и быть не может. Прямо-таки вершина пищевой пирамиды.

3. Подростков разводят на «побаловаться в жёппу» также в период полового созревания, когда в голове каша от гормонов. Трахаться уже хочется, а с девчонками общаться ещё страшно. Тут и появляется «добрый» дядя, который сделает предположение, что «Может быть ты иной? Ведь они тебя не понимают, противные!», предложит понять, утешит, приласкает, и приобщит к таинству сраколюбства.

4. В крайнем случае, малолетку могут и просто изнасиловать. И, шантажируя потом угрозой предать этот позорный факт гласности, пялить уже без физического насилия.

В последнем случае всё же есть угроза сесть всерьёз и надолго, поэтому гомосеки предпочитают метод навешивания лапши. Ведь тот, кто считает себя не пострадавшим, а наоборот – охрененно модным, жаловаться не побежит.

Педерастия теснейшим образом связана с педофилией.

Тебя выебли в жопу? Так это же круто! Чёрное, на самом деле – белое! Гордись этим! Все великие люди были светло-синего цвета! Вот такая развесистая клюква.

Мне глубоко и искренне одинаково, кто кого куда и как пялит в приватной обстановке по взаимному согласию и при осознавании сторонами происходящего.

НО! Целью несостоявшегося парада была пропаганда голубизны. Не среди взрослых, потому что это бесполезно, а среди детей и молодёжи, т.е. среди тех, кому ещё сознавать нечем. Поэтому я считаю, что огребли они совершенно заслуженно. Но мало.

Посему предписываю: противодействовать рекламе пидорасизма всеми возможными способами.

ЗЫ. Кстати, среди сраколюбцев и прочих толерастных общечеловеков весьма распространены комментарии типа "выражение ненависти к гомосекам - это проявление скрытого гомосексуализма". Ага-ага... Как в песочнице: "кто меня пнёт - тот дурак!" Так вот что я вам скажу словами Ленина, батенька: архихуйня! Если так рассуждать, то получается, что кто не любит тараканов - тот таракан, а все ку-клукс-клановцы - и вовсе тайные негры. Не выдет, господа пидорасы!
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!