Родина ждет (white_patriot) wrote in homophobia_ru,
Родина ждет
white_patriot
homophobia_ru

Итоги майской зачистки

Итоги майской зачистки подвели сами представители секс-меньшинств.
По ссылке «Совы»: http://xeno.sova-center.ru/45A29F2/7640D4C
«ИА LINA распологает данными о 50 геях и лесбиянках, пострадавших в результате нападений отдельных групп экстремистов в Москве 27-28 мая. Речь идет о случаях, произошедших уже после беспорядков в центре столицы. Бритоголовые устроили «охоту» на людей, похожих, по их мнению, на геев и лесбиянок, по всему городу. Публикуем некоторые свидетельства пострадавших без комментариев. Их имена изменены.
Игорь (26 лет): «Возвращался с работу субботним вечером (27-го мая). Шел к станции метро «Чеховская
» по улице Большая Дмитровка. Около кафе «Шоколадница» услышал позади себя громкий смех и крики «Пидар стой!», «Смерть пидарам». Не успел повернуться, как меня сбили с ног и начали бить ногами. Так как лицо я закрывал руками – нападавших не видел. Боль парализовала. На мое счастье их что-то (или кто-то) спугнуло. Со свистом и криками они побежали в обратную сторону. Я лежал на земле еще минут десять. Потом поднялся, и преодолевая боль пошел к метро».
Виктор и Максим (27 лет и 32 года): «28 мая, около восьми часов вечера мы прогуливались вокруг патриарших прудов. На встречу нам двигалась изрядно подпившая толпа бритоголовых. Увидев нас они закричали «Пидарасы! Бей пидарасов!
». Мы сделали вид, что не видим и не слышим и продолжали свой путь. Тогда нас догнали и окружили. Мы пытались прорваться, но силы были не равны. Последствия таковы, что у меня сотрясение мозга, множество ушибов, перелом левой руки. А у моего парня – переломы ноги и носа».
Александра (23 года): «В шесть часов вечера, в воскресенье (28 мая), с букетом цветов и подарком торопилась к любимой на день рождения. В районе метро «Белорусская
» на меня напали. В переходе. Ничего не помню. Последнее воспоминание – захожу в переход. Очнулась уже в скорой помощи. Перелом ключицы, множественные ушибы, легкое сотрясение мозга».
Инна и Ольга (25 и 26 лет): «Встретились после работы, в субботу (27 мая), на станции метро «Маяковская
», в центре зала. Собирались сходить в кино. На выходе из метро нас встретили националисты. Человек 5-6. Преградили дорогу и стали толкать. Я полетела с лестницы вниз (вывих правой руки и правой ноги), а девушку мою ударили так, что она ударилась головой о стену, потеряла сознание и сползла на землю (сотрясение мозга, ушиб копчика). Толпа со свистом разбежалась».
Андрей (24 года): «Вечером в воскресенье (28 мая) возвращался из бассейна. В переулке наткнулся на толпу бритоголовых. Они обступили меня, начали плевать мне в лицо, кричать на меня «Россия не содом! Сдохни пидар!
». Я сцепился с одним из них. Но они как шакалы набросились на меня всей стаей. Сам я не из хлипких, да и не из трусливых, но с озлобленной маниакальной толпой, увы, мне не справиться. Били палками по ногам и рукам, ногами в живот и лицо. Переломов нет, поэтому отлеживаюсь дома, хотя все тело мое похоже на гнилой баклажан – фиолетово-зеленое и раздутое. От боли спасаюсь горстями обезболивающих. Но физическая боль пройдет, а как быть с моральной? Скажите мне, за что я пострадал? За парад, о котором я не просил и на который не ходил?».
Владимир (21 год): «В воскресенье днем (28 мая) водил младшего брата в «Макдональдс
». Когда вышли и пошли домой, я обернулся, спиной почувствовав угрозу. За нами шли пятеро явно агрессивных парней. Но так как мы живем далеко не в центре, я не подумал, что это могут быть нацисты и спокойно продолжал путь, держа брата за руку. На дорожке между школой и задним двором дома меня сбили с ног и стали бить с криками «Пидар, педофил! Сдохни мразь! Не тронь детей!». Я только успел крикнуть брату «беги» и потерял сознание. У меня выбиты все передние зубы, сломан нос, порвано левое ухо (срывали серьгу)».
Екатерина (20 лет): «Шли с подругами по тверскому бульвару. Было это вечером в субботу (27 мая). Милиции вокруг было много. Когда на нас накинулись скины, вся милиция куда-то исчезла. Они орали на нас «Ебать вас надо лесбухи! За волосы и в стойло! И детей рожать!
». Били по голове. Пинали. Люди вокруг расходились, не оглядываясь. Только когда какой-то мужчина закричал «милиция», скины убежали».
Света и Аня (19 и 20 лет): «27 мая. Суббота. Сидели в парке, не далеко от станции метро «Чистые пруды
». Даже за руки не держались. Как нас вычислили, не понятно. Подошли, свалили с лавочки на землю, стали тащить к забору. Аню стали пинать не дотащив, а меня, дотащив за ноги до забора, ударили об него головой. Мы стали громко кричать. Нас оставили и с криками убежали. Сильные травмы и сильный испуг. Долго не знали как объяснить родителям. В больницу обращаться не стали».
Максим (23 года): «27 мая. Было любопытно, что происходит на Тверской. Поехал. У Мэрии уже никого не было. Решил дойти пешком до «Белорусской
» и встретить там с работы своего парня. Но не дошел. Группа националистов (человек 7) проходила мимо. На улице были люди, и те уже проходили мимо, и я уже было вздохнул спокойно, но они чем-то ударили меня в висок, злобно прошипев «Пидарас». Я потерял сознание и упал. При падении повредил ноги».
Влад (24 года): «Шел с Петровки в субботу днем. Чтобы пройти привычным путем к станции метро «Чеховская
», свернул в переулок. И сразу же лоб в лоб столкнулся с перекошенными от злобы лицами нацистов. Удар в пах был первым. От боли я не мог даже крикнуть. Били битами и ногами. Как попал в больницу не помню. Сломаны обе руки, сотрясение мозга, паховая травма, выбиты зубы. Страх и боль. Чтобы снова выйти на улицу, нужно преодолеть страх. Депрессия. Нужен психолог»» (Преступления ненависти в Москве. 27 28 мая 2006. 30.05.2006 // GayClub.Ru). http://www.gayclub.ru/society/2397.html
«Кристина и Олеся: «В воскресенье днем мы шли по улице Рождественке. Пошел дождь, и мы забежали под арку ближайшего дома. Следом за нами туда забежали пять бритоголовых и с криками «сдохните грязные суки» набросились на нас. Били в живот и по лицу. Окровавленные, в грязной и порванной одежде, мы еле добрались до метро. Ни одного милиционера не было рядом. Люди от нас шарахались. В забытьи от боли и шока, мы добрались до дома, откуда уже вызвали скорую помощь».
Олег: «Эту субботу я запомню на всю жизнь. И даже если хотел бы забыть, то не смог. Теперь на моей щеке небольшой, но уродливый шрам, который всегда будет напоминать мне о том, что кто-то распорядился моей судьбой, не спросив меня об этом. Нет. Меня били не долго и не жестоко. Но мне хватило боли и унижения, чтобы о многом задуматься
».
Петр: «Мы с самого начала знали, что на «парад
» мы не пойдем, потому, как не видели в этом ничего кроме провокации. Но о том, что расплачиваться за это придется нам, мы и подумать не могли. В субботу возвращались с работы. И попали под «теплый прием» националистов. Не хочу вспоминать этот ужас и унижение. Только теперь мой парень в больнице, а я наедине с жутким страхом дома, зализываю раны»» (27 мая 2006: невеселые итоги. 29.05.2006 // GayClub.Ru). http://www.gayclub.ru/gaylife/2395.html

Естественно, либерал-пидарасы не могли не приврать. «Бритоголовые устроили «охоту» на людей, похожих, по их мнению, на геев и лесбиянок». И далее сплошь эти самые геи и лесбиянки дают интервью как их вычисляли из толпы и били...
Масштабы впечатляют. «Ненависть, ненависть, арийская ненависть...»  Повторяющаяся нота: «Эту субботу я запомню на всю жизнь», «Не хочу вспоминать этот ужас и унижение», «я наедине с жутким страхом дома, зализываю раны», «физическая боль пройдет, а как быть с моральной», «Страх и боль. Чтобы снова выйти на улицу, нужно преодолеть страх».
И еще вот: «Меня били не долго и не жестоко. Но мне хватило боли и унижения, чтобы о многом задуматься».
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments