(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

В Соединенных Штатах рассекречена информация о новых способах ведения войны, которые разрабатывались Пентагоном в последние годы. Среди этих проектов – так называемая «гей-бомба». Сведения были преданы огласке в соответствии с законом США о свободном доступе к информации по инициативе мониторинговой группы Sunshine Project.

Согласно документам правительства США, в 1994 году на создание «гей-бомбы», а также на воплощение в жизнь многих других оригинальных новшеств было выделено 7,5 миллиона долларов. Разработками этого и других чудес военной мысли занимались ученые лаборатории ВВС США, расположенной в штате Огайо.

Суть проекта «Гей-бомба» состояла в том, что на армию противника сбрасывается несколько бомб, из которых в результате разрыва начинают выделяться газообразные химические вещества, вызывающие у солдат повышенный сексуальный интерес друг к другу. И солдаты, находящиеся под действием этих химических веществ, начинают в массовом порядке заниматься неприличными вещами, вместо того чтобы выполнять поставленные перед ними военные задачи.

http://www.pravda.ru/science/eureka/inventions/14-06-2006/87679-bomb-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments