Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Category:

Питон. Скотство IV

Один мой приятель 36-ти лет, солидный мужик, ребёнок, семья, квартира, работа, короче очень он позитивный и неглупый перец, бабник опять же, вдруг огорошил меня вопросом:
- Слышь, Питон! А ты, вот, когда жопу после сранья вытираешь, получаешь от этого удовольствие?
- Какую жопу? - не понял я.
- Да свою, ёпты! Какую….
- Это в каком смысле? - насторожился я не на шутку - Если в эстетическом, то разумеется получаю. Чистая жопа, это по любому лучше обосранной…
- Да не, это понятно. А вот когда ты пальцем с бумажкой в самой сраке крутишь, ну это…. Чтоб последние крошки говна стереть…. Ты ничего такого не чувствуешь?
- Какого "такого"?
- Ну это… Положительные эмоции испытываешь?
- А глубоко пальцем в жопе надо крутить?
- Бля, ну что ты дурака-то корчишь? Ты ж меня понял!
Хм…. Понял ли я его? Ну, допустим, понял.
- А что такое? Что за вопрос-то?
- Да, понимаешь, Питон, я вдруг поймал себя на том, что мне нравиться себе жопу вытирать…. Типа приятно. И я испугался, уж не педерастия ли это? На старости лет сука бля….. Или это у всех так?
Хуй его знает. Педерастии бояться – так и клизму себе не ставить, свечи от гемороя в жопу не втыкать, к проктологу не ходить и всё такое. Тока мне интересно вдруг самому стало - типа "или это у всех так?" Спрашиваю вечером у жены, дескать, нравиться тебе жопу вытирать или не нравиться? Дескать, тащит тебя с этого или не тащит? Жена стала вдруг обзываться, предположила что я ебанутый, что мне пора идти сдаваться в дурку…и т.п.
Бля, а я ведь любопытный по жизни! Любознательный нах. Этот хуй спросил там у меня что-то и забыл небось уже, а я весь в сомнениях и на измене - боюсь уже срать идти. Сука, хоть жопу не вытирай!!! Вот ведь бля…
В конце концов, я путём каких-то невероятных умозаключений пришел к выводу, что вопрос о вытирании жопы сам по себе уже вторичен - ведь перед этим говно проходит через эту же самую сраку. И ничего. Я даже знаю конкретных людей которые прутся от процесса сранья и пидарами от этого не становятся, могу имена даже назвать.
Стало быть, пидорами становятся как то иначе, более замысловато, а не от того что нравиться жопу бумажкой тереть. То есть тут не только жопа, но еще и хуй участвует. Успокоенный такой железной логикой я позвонил тому приятелю и сообщил что всё в порядке, можно срать дальше. Приятель по-взрослому обрадовался и поил меня два дня пивом.
Но всё равно, я приятелю заявил что это скотство - таких нервных людей как я путать идиотскими вопросами. Поэтому ахтунг! Изучайте теорию педерастии чтобы всегда можно было с лёгкостью парировать каверзные вопросы, не попадать в глупые ситуации, и не мучица по поводу ахтунг это или не ахтунг.

А тут буквально на следующий день поехали мы с другим приятелем на его машине по каким-то там делам. Приятель этот падонак из падонкаф, ну я ему и говорю типа вот, мол, давеча какой бля философский вопрос разгребал. А он в ответ типа да, мол, не говори, педерастия подстерегает в самых неожиданных местах, и совершенно серьёзно добавляет:
- В жопу ебаться это пиздец как неприлично, а только если б тебе предложили 50 000 баксов за один раз пихнуться, ты бы как на это отреагировал?
Тут, бля, я чуть от гнева не задохнулся, заорал, типа, да ты ахуел, да был бы ты не друк-падонак я бы с тобой за такие вопросы начал бы драться и т.п. А он так серьёзно:
- Никто бы об этом не узнал. Тока ты и он. Один раз. А за сто тыщ баксов? Налом. Предоплатой. А?
Бля, у меня нервный срыв. Когда я слышу цифру сто тыщ у меня нервы вылезают поверх кожи, я ору прямо в лицо другу-падонку:
- Да как ты смеешь?! Разве так шутят?
Он в ответ:
- А за миллион?
Тут я понимаю что вопросы эти не праздные, видно что человек в размышлениях находится, в сомнениях, может ему уже кто и предложил мильон, вот он и мучица. Говорю ему, типа угомонись, стал ему цитировать "Идиота" Достоевсково. Это когда там одна шкура бросила в огонь охуительные деньжищи и говорит честному падонку, типа достанешь руками из огня капусту, то она твоя будит. А падонак гордый был, не стал доставать, тока в обморок упал. Потому что что нервы ни в пизду. Не мог он смотреть как реальная капуста горит.
Как мы не уебались никуда по дороге хуй его знает! Полемика происходила походу недетская. Только скоцтво всё это. Хули обсуждать то что и так очевидно? Если так легко можно ебаться в жопу за деньги, то пидаров тогда было бы ощутимо больше, а честных падонкаф меньше.


Публикуется в сокращении.
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments