Юра (entropolog) wrote in homophobia_ru,
Юра
entropolog
homophobia_ru

Category:

Яркое свидетельство правоты Юнга

Напомню, великий немецкий психиатр Карл Густав Юнг помимо прочего является автором теории "тени", согласно которой получается, что человек особо ненавидит в других людях то, что он ненавидит прежде всего в себе. Это значит, что то, что человек наиболее сильно ненавидит в других, есть в нём самом. Именно на этой теории основана идея о латентной гомосексуальности гомофобов.

И вот на днях из Штатов поступила новость о том, что конгрессмен-республиканец от Флориды Марк Фоли, глава комитета по делам детей, попавших в сложные ситуации, человек, специализировавшийся в Конгрессе США на защите подростков от сексуальных домогательств, инициатор принятия очень жесткого закона «О запрещении эксплуатировать детей под видом фотомоделей», активный лоббист других законов, сурово карающих пользователей интернета за сексуальные домогательства к несовершеннолетним, короче - такой правильный мужик, который любил поговорить о морали, взял и подал в отставку. Причина: телеканал ABC News обнародовал записи интернет-переговоров этого "борца за мораль", изобличающие его в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему.

«Я приношу глубокие извинения моей семье и народу штата Флорида», – так конгрессмен писал в своём письме перед подачей в отставку. Своим малолетним собеседникам в интернете он говорил совсем другие вещи.

Как оказалось, для интернет-совращения понравившегося ему мальчика конгрессмен пользовался ником Maf54. В одном из диалогов он интересуется, что надето на подростке. Тот отвечает, что футболка и шорты, на что Maf54 говорит о том, что хотел бы «стащить их» с него. Затем конгрессмен снова интересуется надетым на подростке нижним бельем и советует снять его перед сном.

«Ну что, встал у тебя?», – интересуется Maf54 итогами своего интернет-общения с одним из подростков. – «Немного», – отвечает тот. – «Круто!» – радуется конгрессмен.

Мальчик сообщает, что его зовет мать. «Ничего она не заметила?» – интересуется Фоли, когда его собеседник возвращается.

«Сегодня у нас в школе кросс», – сообщает другой. – «Хотел бы посмотреть, как бегут твои шикарные ноги»,– заводится конгрессмен.

«Пару недель назад я расстался со своей последней подружкой», – пишет конгрессмену третий. «Ну и хорошо. Теперь все время будешь чувствовать возбуждение», – немедленно реагирует тот.

Очень уж яростная борьба за общественную мораль - свидетельство проблем с моралью личной.

UPDATE 02.10.2006 04:50. Спецвыпуск новостей для депутата ГосДумы Александра Чуева, проталкивающего законы об ограничении прав геев на профессию: ФБР начало предварительное следствие в отношение бывшего конгрессмена от республиканцев и сопредседателя комитета по борьбе с похищениями и эксплуатацией детей Марка Фоли, который подозревается в совращении мальчиков-подростков, проходивших стажировку в Конгрессе. Как отмечает ABC News, Фоли, вероятно, будут судить по законам, за принятие которых он сам выступал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments