Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Гримассы терпимости

В Нью-Йорке женские туалеты теперь разрешено посещать трансвеститам и транссексуалам. Такое решение приняло Транспортное управление Нью-Йорка, рассматривая жалобу Хелен Стоун, которая ранее была мужчиной Генри Макгиннесом.
Транспортное управление Нью-Йорка согласилось разрешить всем пассажирам пользоваться уборными в "соответствии со своей половой самоидентификацией". Об этом объявил в четверг Фонд правовой защиты и образования трансвеститов и транссексуалов.
Организация подала жалобу на транспортное управление Нью-Йорка от имени 70-летнего специалиста по ремонту телефонов, трансвестита Хелен Стоун, которую арестовали за пользование женским туалетом на Центральном вокзале.
Как стало известно, пострадавшему трансвеститу выплатят 2 тыс. долларов за моральный ущерб. Кроме того, сделка по урегулированию жалобы предполагает обязательное просвещение сотрудников управления в вопросах "трансгендерной терпимости".
Однако выяснилось, что не все пассажиры Центрального вокзала готовы быть терпимыми. Так, одна из пенсионерок с возмущением заявила Daily News, что не хочет ходить в туалет рядом с мужчиной. Другие пассажиры выразили свою обеспокоенность, что в женские туалеты смогут теперь проникать извращенцы, переодетые в женщин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments