Юра (entropolog) wrote in homophobia_ru,
Юра
entropolog
homophobia_ru

Category:

Юнг продолжает рулить

В продолжение разговора о правоте Юнга.

Напомню: месяц назад конгрессмен-республиканец от Флориды Марк Фоли, глава комитета по делам детей, попавших в сложные ситуации, человек, специализировавшийся в Конгрессе США на защите подростков от сексуальных домогательств, инициатор принятия очень жесткого закона «О запрещении эксплуатировать детей под видом фотомоделей», активный лоббист других законов, сурово карающих пользователей интернета за сексуальные домогательства к несовершеннолетним, был пойман на сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему.

И вот - буквально час назад - Associated Press дало новое подтверждение тому, что яростная борьба за общественную мораль - свидетельство проблем с моралью личной: один из главных противников однополых браков в США, отправленный накануне в отставку глава евангелической Церкви новой жизни Тэд Хаггард признался в «сексуальной аморальности». Чуток раньше служащий одного из отелей заявил, что этот гомофоб длительное время платил ему за наркотики и гомосекс. Сначала Президент Евангелической ассоциации США всё отрицал, но теперь начал сознаваться; пока он признал метамфетамин и массаж.

Тэд Хаггард признался в «сексуальной аморальности». В письме, зачитанном прихожанам в воскресенье, Хаггард признается, что он «обманщик и лжец». Хаггард объяснил, что ранее отрицал обвинения из-за того, что «эта сторона жизни настолько отвратительна и темна», что ранее он путался в ответах на вопросы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments