Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Врачи-вредители!



На Украине разгорелся медицинский скандал: врача райбольницы застали за изнасилованием спящего пациента-мужчины. У анестезиолога, отрицающего факт насилия, случился нервный срыв.
Как передает «Газета по-киевски», инцидент произошел в Ахтырском районе Сумской области. Один из больных успешно перенес операцию и был переведен в палату для восстановительного лечения. Больничные койки в этом помещении отделялись друг от друга ширмами. Вскоре из-за одной из них послышался стон, а затем и крики мужчины.
Когда другие больные заглянули за ширму, то увидели врача, насиловавшего больного, еще не до конца отошедшего после наркоза. По рассказам очевидцев, поднялся крик, а испуганный насильник пытался убежать. Пациента спасли. Находился он под местным или общим наркозом – не сообщается.
Позднее в маньяке больные якобы опознали местного врача-анестезиолога. Впрочем, администрация больницы категорически отрицает, что такая история имела место, называя слухи о «врачебном» изнасиловании заговором против анестезиолога. «У нашего сотрудника из-за этих глупых разговоров случился нервный срыв», – добавил главврач клиники.
Но жители района верят в правдивость истории и намерены себя обезопасить. Теперь пациенты запрещают делать себе наркоз перед проведением даже сложных операций. Если врачи отказываются проводить процедуру без обезболивания, то больные требуют перевода в областную больницу в Сумах. По данным издания FederalPost, там уже подтвердили рост количества пациентов из Ахтырки и Ахтырского района.
Психологи утверждают, что случаи возбуждения при виде беспомощного тела пациента у анестезиологов встречаются довольно часто. Но большинство врачей, подчеркивают ученые, способны держать себя в руках и не давать выход бурной фантазии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments