Виталий Токаренко (vostok0) wrote in homophobia_ru,
Виталий Токаренко
vostok0
homophobia_ru

Category:

контроль численности населения

После Второй Мировой войны произошел резкий подъем рождаемости. Как указывает В. Купер: “Ученые заметили это и обратили внимание мировой правящей элиты. Элиту потрясло предсказанные последствий этого события. Им сказали, что в 2000 году или чуть позже произойдет коллапс цивилизации и возможно — гибель человеческой расы. Ученые сказали, что помочь остановить гибель могут только строгий контроль за ростом населения, остановка или замедление технологического и экономического прогресса, исключение мяса из человеческого рациона, контроль над полноценностью новорожденных, полная защита окружающей среды, освоение космоса и значительное изменение сознания людей.
Стоящие у власти немедленно организовали союз и приняли соответствующие решения, которые реализовывали через пропаганду, управление поведением и другие виды манипуляции массами.
То что было несбыточной мечтой многих групп стало реальностью посредством концентрации власти в альянсе именуемом Билдербергской Группой. То что до того было невозможно стало теперь обещано. Новый Мировой Порядок, который многие предвидели, стал очевидностью.
Первый этап исследований был проведен во время Второй Мировой Войны для определения степени воздействия возвращения солдат с фронта на экономику. Результаты мобилизовали правящую элиту. Второй этап исследований проводился секретно в 1957 году учеными, собравшимися в Хантсвиле, Алабама. Он полностью подтвердил результаты первого этапа. Вывод был таковым, что цивилизация может погибнуть вскоре после 2000 года, если население существенно не сократится. В исследованиях выражено мнение, что если ядерное оружие существует — то оно, в конечном счете будет применено. Необходимо было полное разоружение. Конгресс одобрил план разоружения и создал Управление по Разоружению. Президент Дуайт Дэвид Эйзенхауэр вынужден был сказать в 1957 году: “В результате разложения молодежной морали, увеличения срока жизни и ускоряющегося распространения голода, грядет демографический взрыв такой силы, что ожидается увеличение населения вдвое, чуть позже чем через одно поколение.”
Третий этап исследований был проведен Римским Клубом с целью определить тенденции роста населения. Он закончился в 1968 году. Результаты были те же. Римскому Клубу поручили разработать компьютерную модель мира, для того чтобы предсказывать результаты поправок вводимых элитой в социальную и экономическую структуру. Этот же Клуб попросили разработать компьютерную модель Нового Мирового Порядка. Оба задания были выполнены.
Были проведены исследования методов нейтрализации взрыва недовольства народа на то время, пока не будет достигнут окончательный результат, из которого возврат к старому уже невозможен. Было определено, что немедленное решение проблемы возможно при активном действии по двум направлениям. Первое — снизить рождаемость, второе — увеличить смертность.
Для снижения рождаемости в ход были пущены несколько программ. Первая подразумевала развитие положительных методов контроля рождаемости, т.е. механических (презервативы, спирали), химических (медикаментозные средства) и медицинских (стерилизация, аборт). Все это было разработано и внедрено. Женское Освободительное движение началось с требования разрешить аборты. Началась поддержка гомосексуалистов и появилось Движение Геев. Гомосексуалисты точно никогда не имеют детей. Тема нулевого увеличения населения стала предметом разговоров на вечеринках. Индивидуальная свобода, “накал момента”, религия и старые голубые законы свели на нет все попытки, и когда в некоторых областях прирост населения становился нулевым, в других он резко увеличивался.

Николай Боголюбов
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА
http://www.rus-sky.org/history/library/bogolubv/boglubv1.htm
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment