Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Categories:
Пидоры ушибли пах георгиевцу!

В минувшую субботу бандой вооруженных до зубов пидарасов было совершено страшное злодеяние. Под покровом ночи 8 голубых головорезов вероломно напали на патруль патриотической молодежной организации "Георгиевцы" и примкунувших к ним национал-большевиков-антилимоновцев из патриотического Национал-большевистсвого Фронта (НБФ). Ребята несли мирную вахту у памятника героям Плевны (в непосредственной близости от здания Администрации президента РФ на Старой площади), расслабились и были застигнуты пидорастическими извергами врасплох.

"Жестоко избит наш друг Артем Ермаков, он был вынужден обратиться в травмопункт, у него обширные гематомы на теле и сильный ушиб паха. Другие жертвы нападения тоже имеют многочисленные синяки и ссадины", - сообщает один из патриотов-георгиевцев в своем ЖЖ-дневнике. Очевидно, личная скромность и свойственная богобоязненному юношеству девичья застенчивость помешали ему подробно описать характер повреждений. Впрочем, повадки пидорасов слишком хорошо известны, и нам не составит труда представить - как именно над патриотами надругались извращенцы, какому чудовищному глублению подверглись их благородные тела и светлые души.

"Совершенная отморозками наглая провокация не остановит наше стремление сделать Ильинский сквер местом встреч православных людей, - не сомневается их мужественный собрат. - Братья и Сестры! Давайте молиться о здравии пострадавших от рук хулиганов и продолжим наше патрулирование возле часовни". И мы верим, что георгиевцы не отступят!

Между тем, уже раздаются глумливые голоса, утверждающие, что налетчики-пидорасы сочли георгиевцев конкурентами из провинции - мол, имел место банальный "конфликт интересов" на рынке продажной мужской "любви". Можно ли в такое поверить? Конечно же, нет!

Безусловно, георгиевцы - ребята привлекательные, здоровые, спортивные, без вредных привычек. Все это не может не привлекать похотливых "потребителей". Но их моральная устойчивость и глубокая религиозность - надежный щит, отражающий любые происки изнеженных "содомитов"!

Кроме того, организация "Георгиевцы", несмотря на молодость, уже имеет впечатляющий послужной список.

Впервые георгиевцы заявили о себе, когда последователи писателя Лимонова пытались замарать славный имперский стяг. Никому неведомые парни объявили себя единственными закоными собственниками данного национального символа и пригрозили кулачной расправой любому, кто посмеет воспользоваться им без их разрешения. До кровопролития дело, правда, не дошло. Даже когда о своих правах на "имперку" заявил депутат ГД РФ Д.Рогозин, георгиевцы воздержались от расправы. И, как оказалось, не зря! Дело в том, что вчерашний фашист-ксенофоб Рогозин неожиданно перековался в патриота-государственника, чем заслужил благосклонность Богом данных властей. Более того, его пламенная проповедь привела в ряды защитников государства от происков Запада и его "пятой колонны" ультра-национал-радикалов из ДПНИ и других организаций, крайне опасных для стабильности. К ним примкнули раскаявшиеся в своих антигосударственных взглядах бывшие сторонники пресловутого Лимонова... Так георгиевцы оказались в рядах широкой патриотической коалиции - вошли в оргкомитет обновленного "Русского марша", стоящего теперь на государственнических, охранительных позициях. Вместе с новыми союзниками они молитвенно стояли перед Сахаровским центром в ходе акции "Мы в России, а не в аду!Ё" Вместе громили пидорский шабаш перед зданием московской мэрии. Вместе вторглись в "Содом у героев Плевны", дабы вернуть памятнику его первоначальный смысл - место встречи православного юношества для благочестивого проведения досуга...

Можно не сомневаться в том, что кровавая пидорская вылазка не останется безнаказанной, и извращенцы получат то, на что они напрашиваются.

http://www.nazlobu.ru/news/article2017.htm
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments