мусье Мауг Ли (maug_li) wrote in homophobia_ru,
мусье Мауг Ли
maug_li
homophobia_ru

Category:

Гейский флаг / Новый гейский флаг

   Одно время гомосексуалистов часто называли голубыми, сейчас реже. Мне всегда было обидно за этот цвет. Нормальный цвет, за что его так?..
   Но потом я узнал, что в гейском флаге присутствуют ВСЕ цвета радуги! Понятно, что извращенцы таким образом пытались обвинить всех нормальных людей в серости, выставив себя неким эталоном "разнообразия". Вот это уже 100-процентный заплыв за буйки. Это я никак не могу принять.
   Смотрим Википедию и видим, что флаг был наглым образом спизжен!
   Судя по всему, идея принадлежит инкам, и флаг этот по праву является официальным флагом города Куско (Перу). Реально за инков обидно. Равно, как и за перуанцев. Вы представьте только, сидите себе, никого не трогаете, а там какие-то извращенцы с перьями на жопе под вашим флагом содомитские пляски на улицах устраивают. Я бы на месте перуанцев не простил...
   Так же этот флаг использовали пацифисты. Чтобы их не спутали с инками, они на нём чётко и понятно крупными буквами писали МИР на разных языках. Борьба за мир - дело благое, думаю, вряд ли перуанцев это обидело.
   Я это всё пишу не в том плане, что Америку открыл, просто вдруг, кто не знает... Переходим собственно к извращенцам.
   Раз уж у них фантазии не хватает, и они считают нормальным воровать и осквернять чужие флаги, то я не подзапарился, открыл фотошоп и выполнил за них всю грязную работу. Неприятно, конечно, гейские флаги рисовать, не для этого я комп покупал, но кто-то же должен... Цените мой креатив:

НОВЫЙ ГЕЙСКИЙ ФЛАГ

   Объясняю идею. Во-первых, имхо слишком жирно им столько цветов, поэтому основной цвет только один - коричневый. Коричневый цвет, как не трудно догадаться, символизирует собой говно. Говно в свою очередь символизирует то, что вызывает отвращение и должно быть исторгнуто организмом. Нормальный здоровый организм так и делает, но в современном обществе наблюдается запор и заворот кишок.
   Второе. В центре флага распологается большая муха с неприятным зелёным отливом. Это символизирует надоедливость содомитов, вечное их жужжание о своей якобы нормальности и исключительности, вечные их провокации, а так же их успехи в стремительном распространении всякого рода заразы. По-моему, меткий образ, я собой доволен. Похлопайте мне, если согласны :)
   И наконец третий элемент - это надпись Pride goes before a fall, что переводится как "Прайд предшествует падению". Это не я придумал, фразе херова туча лет. (Подробнее об этом выражении здесь по-аглицки.)
   Итак, неуважаемые извращенцы! Быстренько сложили перуанские флаги стопочкой и отправили их на родину. А потом бегом новые заказывать! Креатив так и быть дарю. Денег не надо.

    P.S.: Спасибо за пеар поста :)


Poll #1005703 Новый гейский флаг

Ваше отношение к новому гейскому флагу.

Полностью согласен с креативом!
12(46.2%)
Идея хорошая, но я бы доработал.
5(19.2%)
Мне пофиг.
0(0.0%)
мне, как извращенцу, не нравится
5(19.2%)
я, как либераст, не согласен
4(15.4%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments