Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Category:

Сотни тысяч гомосексуалистов оккупировали Берлин

Столица Германии Берлин в эти выходные оказалась во власти представителей сексуальных меньшинств, устроивших традиционный для этого города гей-парад. На этот раз представители нетрадиционной сексуальной ориентации решили превратить свое шествие в акцию протеста.
Как сообщает телеканал Euronews, на улицы столицы Германии вышли около 400 тысяч геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, съехавшихся в Берлин с разных концов Германии и из других стран Евросоюза. Организаторы марша заявили, что решили таким образом выразить протест против притеснений представителей сексуальных меньшинств на рабочих местах и в учебных заведениях.
Выступивший перед собравшимися глава Ассоциации геев и лесбиянок ФРГ Аксель Хохрайн раскритиковал немецкое законодательство, которое, по его словам, "нарушает права гомосексуальных пар", и потребовал предоставлять "однополым супругам" такие же права (а вместе с ними и социальные выгоды), как и обычным парам.
Масштабности мероприятия способствовал и тот факт, что его полностью поддержал мэр города Клаус Воверайт, который и сам является гомосексуалистом. Более того, градоначальник прибыл на гей-парад и даже выступил перед собравшимися. К.Воверайт заявил, что представителям сексуальных меньшинств до сих пор приходится опасаться за свои рабочие места. Более того, человек, избранный на пост мэра, заявил, что при прочих равных возможностях гомосексуалист никогда не займет высокую должность.


http://top.rbc.ru/society/24/06/2007/107387.shtml

400 тысяч. это до хуя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments