Конденсатоотводчик-металлхаджи (q_s_behemoth) wrote in homophobia_ru,
Конденсатоотводчик-металлхаджи
q_s_behemoth
homophobia_ru

Проверим наши ряды на вшивость :)

По длине пальцев можно определить сексуальную ориентацию. Английский психолог Джон Мэннинг уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.

Согласно его методике, главными индикторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки. Методика достаточно проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получившееся число у одних может оказаться больше, у других меньше единицы. Вот тут-то и обнажится ваша сущность, как бы вы ее ни скрывали. Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже — скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97–0,99 могут гордо называть себя "мачо". Коэффициент от 0,99 до 1,1 считается нормой. Если же это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.

Классификация у женщин идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже — пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 — вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 — "сладкие женщины" и выше 1,1 — пассивные "розочки".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments