Спиди (speedy_racer) wrote in homophobia_ru,
Спиди
speedy_racer
homophobia_ru

Categories:

Литературное

Паутинка анальных трещин разбегалась вокруг очка. Его вывернутые наружу края несли алую краску стыда за проведённую в грехе ночь. Даааа, клиническая картина пассивной педерастии была налицо. Профессор Глазолупский брезгливо потыкал холодной сталью в воспалённый сфинктер и с отвращением заметил, что от его прикосновений очко запульсировало. Со стороны головы пациента донёсся его жеманный голос: "Ой, доктааар... а что это вы мне там сейчас сделали? мне стало легчеее!". Профессор мысленно сплюнул и прошёл к своему столу. "Вот что, больной... одевайтесь, случай ваш очевидный и простой". Пациент, вращая задом, натянул изящные трусы в сердечках и светлые брюки в обтяжку. Професор тем временем выписал на бумаге несколько слов и не глядя протянул листок посетителю. Тот взял протянутое предписание... "Профессор, а... а... а как же это понимать?... "смазывать член вазелиновым маслом"?... Профессор, у меня же не член болит?.."
Профессор внезапно вскочил с места и надсадно заорал:
БЛЯТЬ, ЁБАРЮ СВОЕМУ ХУЙ ПОМАЖЬ, ПИДАРАС ЁБАНЫЙ! ТРЕТИЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ СО СВОИМ РВАНЫМ АЧКОМ! ПАШЁЛ НАХУЙ АТСЮДА!!!

Посетителя как ветром сдуло. Профессор рухнул в своё кресло, обессиленно уронил руки на стол и в очередной раз проклял тот день, когда, будучи ещё молодым студентом, сдуру записался на кафедру проктологии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments