Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Categories:

омерзительный пример педерастической пропаганды:



Добро пожаловать в мои комиксы! Меня зовут Никлас. На рисунке я тот, который слева, со светлыми волосами и дурацкими веснушками. Гм, хотя обычно я в этом не сознаюсь, но я не могу водиться с девчонками. Я понятия не имею, о чем с ними разговаривать и во что играть. Более того, мне было бы легче, если бы никто не ждал от меня, что я буду обниматься и целоваться с девчонками. Я бы предпочел, чтобы меня обнимал и целовал мой друг. Мальчик.
Думаю, ты понимаешь, что это то, в чем я никогда в жизни никому не смог бы признаться. Но, когда я вру, мои веснушки начинают светиться, как стоп-сигналы на нашей машине. Так что мои друзья всё равно всё про меня поняли. Но это даже хорошо, поскольку — веришь ты или нет — оказалось, что им хочется того же. Если, конечно, они говорят правду. Ну, и мы стали обниматься и целоваться. Наверное, все мы — со странностями.
Хочешь быть моим приятелем по переписке? Тогда читай о том, как мы с друзьями проводим время. Правда, я всё пишу по-английски. Ниже ты найдешь список комиксов с русскими «субтитрами». Я не смогу переделать все реплики на русский в самих рисунках. Но, по-моему, субтитрами вполне можно пользоваться. Некоторые рассказы тоже переведены на русский. Все остальные страницы здесь только на английском. Ты можешь снова вернуться к ним, щелкнув по словам «Introduction», «Comics», или «Stories».





























ещё на сайте имеются совершенно жуткие инцестуальные рассказы о родных братьях



Джейсон улыбнулся. Брат хорошо знал, в чем состояла игра, и включился в нее так, как делают лишь маленькие дети. Джейсон без предупреждения прыгнул на Снива и принялся шутливо щипать его тощее тело там, где только мог. Снив визжал и вертелся. Когда Джейсон добрался до задницы Снива, тот даже начал хихикать. Когда Снив начал издавать что-то среднее между кашлем и смехом, Джейсон понял, что надо дать ему успокоиться и прекратил.
Снив никак не мог отдышаться.
– Попу щипать не честно! – пропыхтел он и прыснул со смеху над своей жалобой.
– Так позвони в полицию! Скажи им, - прижимая к уху руку как телефонную трубку, Джейсон изобразил хныканье ребенка: – Попу щипать не че-е-е-естно!
Джейсон сам рассмеялся, представив картину, но не забыл о своей цели. Теперь он целиком сосредоточился на заднице Снива, игнорируя слабые попытки его маленьких рук защитить ее.
– Помогите, помоги-и-и-ите, попу щиплют! – пропищал Снив тонким хриплым голоском и снова рассмеялся. Он задыхался и был уже не в состоянии защищаться, так что Джейсон беспрепятственно мог мучить его бедную задницу. Атака постепенно ослабевала по мере того, как затихали звуки, издаваемые страждущим Снивом. Наконец Джейсон остановился.
– Небось, она у тебя так нагрелась, что в темноте светится, – произнес он. В постели и в самом деле стало жарко – из-за потасовки. Тепло их тел, разогретых частым пульсом, сливалось как в парилке.
Снив собрал остатки сил. Джейсон знал, что теперь он примется «мстить» – это было частью игры. И Джейсон продолжил её «подвергшись» мести почти не защищаясь. Снив извернулся и, обняв брата, повалил его на постель. Прижав его всем своим весом, он прополз по его спине, пока щека его не коснулась голой кожи между тельняшкой и штанами пижамы Джейсона. В темноте трудно было различить, где кончалась поясница Джейсона и начинались ягодицы и маленькая ямочка между ними. Весь Джейсон, как всегда, пах недавней ванной и шампунем, лишь эта ямочка сохраняла исконный, вовсе не противный джейсоновский запах. Инстинктивно Снив начал дуть в треугольную ямку под копчиком Джейсона. Тот дрыгался и хихикал в одеяло.
– Что ты там делаешь? – пробормотал он неразборчиво.
Снив сладострастно хохотнул.
– Проверяю, хорошо ли ты вымыл задницу. Уже воняет!
– Неправда! Воняет твоя, нащипанная.
Снив пошлепал по ягодицам Джейсона так, что те заколыхались в штанах.



сайт совершенно определённо расчитан НА ДЕТЕЙ
если это не пидорская пропаганда, то я не знаю что такое пидорская пропаганда



http://niklascomics.de
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments