Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Уважаемые сообщники и читатели,

Как мне стало известно у некоторых из участников возникли вопросы относительно политики размещения постов, модерации и премодерации данного сообщества.

Начну с конца. Премодерации тут нет и, в ближайшее время не планируется, поскольку у меня нет ни времени ни желания заниматься такой хуйнёй.

Что же до модерации постов то, хочу напомнить, что данное сообщество было задумано как "научно публицистический журнал", как это,
было указано в в профайле журнала в день его основания. Такой формат предуматривает прежде всего публикацию соответствующих материалов и постингов, а также возможность дискуссии с теми, кто считает гомофобию заблуждением и нравственым преступлением против половой свободы человека. При этом, хочу сделать акцент на слове "возможность" и "теми кто считает" - спорить с антигомофобами вовсе не обязательно, а "те кто считает" совсем не обязательно - пидарасы. Модерация, с моей стороны заключается исключительно в том, чтобы убирать откровенно скудоумные посты и дешёвые провокации. Что же до бана, то по моему глубокому (не ахтунг!) убеждению - банить нужно только в исключительных случаях и при наличии весьма и весьма серьёзных оснований. Если мне не изменяет память, то с 2001 года в "Гомофобия.ru" были забанены 3 (три) человека.

Вместе с тем, как я понял, у юзера doutorcv вызвало недоумение и негодование возможность размещения в комунити постов отражающих со ссылками на гомосексуалистские промоматериалы. Однако, перед тем как развеять его недоумение и разделить возмущение, не могу не отметить, что особое отчаяние у вышеупомянутого юзера вызвал тот факт что в материале по ссылке речь шла о еврееях-пидорасах. Предлагаю юзеру doutorcv оставить при себе свои нац предпочтения для пидорасов. Лично для меня русские пидорасы ничем не лучше армянских или литовских пидорасов.

Ну и, к самому важному - возможности постингов для тех, кого в прилиичном обществе принятно называть пидарасами.В моём представлении отсутствие возможности для пидорасов возможности выраззить своё заведомо (!) ошибочное мнение яваляется отличительной чертой комьюните. Кого такая возмлжность не устраивает - я не осуждаю - инторнеты большие, возможностей соорудить камуните или дже сайт "антижидопидор.ком" -м асса возможностей - велкам.

Такая будет вам моя зарука. (с) Предложения и т.д. приниматься.

Отдельно хочу выразить респект жжюзерам maug_li и afanarizm за проявленную гражданскую позицию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments