(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Будущим мамам

Стрессовое состояние может возникнуть при таких обстоятельствах, как слишком большие долги по кредитам, возможность потери работы, ссоры с партнером или соседями, смерть близкого родственника. Если вы при данных обстоятельствах находитесь на ранней стадии беременности, то вы попадаете в категорию высокого риска и можете родить мальчика с «голубыми» наклонностями [...]. Если у вас было серьезное простудное заболевание или вы принимали лекарства, подавляющие выработку тестостерона, вы подвергаете себя такому же риску. [...]

Нам уже известно, что алкоголь и никотин оказывают вредное воздействие на еще не родившегося ребенка, что диета и спокойствие сказываются положительно. Новые исследования, проведенные такими специалистами, как доктор Виветта Глоувер из лондонской больницы в Челси, показали, что беременная женщина, испытавшая стресс, производит на свет детей, которые не могут справиться со стрессовыми ситуациями. Доктор Гленн Уилсон из Института психиатрии в Лондоне также провел обширные исследования в этой области. Он пришел к выводу, что «определенные химические вещества могут подавить функцию выработки тестостерона, а в результате получаются дети с гомосексуальными наклонностями».

Таким образом, если вы собираетесь завести ребенка, подумайте, не пора ли отдохнуть и проверить ваше окружение, чтобы избежать в будущем каких-либо неприятностей. Желательно также посетить доктора и проверить, не принимаете ли вы каких-либо лекарств, которые могут снизить или повысить уровень гормонов в вашей крови.

( ...подробнее... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments