b_e_n_s_o_n (b_e_n_s_o_n) wrote in homophobia_ru,
b_e_n_s_o_n
b_e_n_s_o_n
homophobia_ru

Categories:

О комплексах

 Артур Кронфельд:
"Как многие резко выраженные психопатические личности, Гитлер ненормален в половом отношении. Можно считать установленным, что чувство любви к женщине ему недоступно. В прошлом он был в половой связи с Гейнесом и Эрнстом. Оба были убиты по приказу рейхсканцлера 30 июня 1934 г. Я располагаю следующими сведениями о его интимной жизни: в конце 1932 г. известный в Берлине "телепато-гипнотизер" Гануссен, сторонник Гитлера и человек, близкий к фашистскому берлинскому начальнику полиции графу Геллдорфу, передавал мне, что Эрнст сам очень подробно рассказывал ему о его гомосексуальной близости с Гитлером. Гануссен был убит 2 февраля 1933 г. не то самим Эрнстом, не то его коричневыми сподручниками, ибо он знал слишком много. О самом Эрнсте известно, что в 1923 г. он служил младшим полотером ("мальчиком") в берлинском баре "Hollandais" на ул.Бюлова, где обычно встречались гомосексуалы. От Эрнста же стало известно о гомосексуальной близости Гитлера с Гейнесом. Позже гомосексуальные наклонности Гейнеса публично подтвердил Геббельс. Сделал он это, чтобы оправдать убийство, совершенное в 1934 г.".
Кстати, наука давно уже сделала вывод о связи комплекса неполноценности с педерастией, которая, в свою очередь, связана со стремлением к власти, а "власть, - как утверждал Лассвел, - помогает преодолеть низкое самоуважение". В педерастии, - явной или латентной, - проявляется комплекс неполноценности, хроническая мнительность, патологический страх, патологическое неуважение к самому себе и, отвергая самого себя, как мужчину, мужчина хочет стать женщиной (пассивный педераст). Именно в пассивной педерастии проявляется эмоция отвержения себя, как мужчины, а в активной – попытка компенсировать низкую самооценку за счет ощущений, получаемых в процессе полового акта. Половой акт – в данном случае выступает как вершина власти над умом и телом другого человека.
Педераст, как сделал вывод известный писатель Г.Климов, всегда двуполый, всегда двуличный и всегда никакой. Педераст это двойной человек. Он мужчина и женщина одновременно. Он и трезвенник, и алкоголик одновременно. Он садист и мазохист "в одном флаконе".
Вот, почему чем выше в обществе социальное отчуждение людей, чем выше уровень тревожности, тем больше в обществе гомосексуалов. 

http://pomnimvse.narod.ru/kulturazm/43pb.5.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments