Rev. Pavel Levushkan (levushkan) wrote in homophobia_ru,
Rev. Pavel Levushkan
levushkan
homophobia_ru

Усыновление детей геями неконституционно!

http://www.baznica.info/index.php?name=News&op=article&sid=6326

Фракция Латвийской Первой Партии/Партии «Латвийский путь» в среду выслушала доклады министра по делам детей и семьи Айнара Баштикса и министра общественной интеграции Оскара Кастенса, содержащие информацию о том, что Европейский Союз выдал заключение, постановившее считать дискриминацией отказ гомосексуалистам в усыновлении детей.


Министры и депутаты фракции единогласно пришли к выводу, что этот подход к усыновлению полностью безоснователен и неприемлем, потому что игнорирует условия, в которых будут жить усыновленные дети и психологическое сходство между будущими родителем и ребенком, а также, возможные рекомендации по детскому развитию - сообщает пресс-служба ЛПП/ЛЦ для Baznica.Info.

Фракция ЛПП/ЛЦ категорически утверждает, что разрешение гомосексуальным парам претендовать на статус семьи и усыновлять детей противоречит Конституции Латвийской Республики, в пункте 110 которой написано, что «Государство защищает и поддерживает брак – союз мужчины и женщины, семью, права детей и родителей. Государство помогает детям инвалидам, детям, оставшимся без попечения родителей и пострадавших от насилия".

http://www.baznica.info/index.php?name=News&op=article&sid=6326
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments