(M)ike (m_ike) wrote in homophobia_ru,
(M)ike
m_ike
homophobia_ru

Categories:

У проктолога

Всегда ненавидел пидарасов. Сегодня сходил
к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.
http://bash.org.ru/


Это тут уже было, но почти два года назад. Повторю - уж больно хорошо написано.

http://community.livejournal.com/homophobia_ru/147717.html?thread=1429765#t1429765
Побывал тут. Почитал. Гм. Смешаные чувства. И пидаров обижать не хочется (не виноватые они). Жалко их, без баб ведь сидят. И перед правильными пацанами за это неудобно. Ретируюсь ка я лучше тихонько. Однако перед уходом слегка пофлужу отвлеченно.

Где то читал, что пидарасизм в мозгу находится у определенного процента жителей планеты. Т. е. такие люди предрасположены к этому. Остальных хоть целый год еби в жопу насильно им это нравится не будет. Если это так, действительно надо легализовать полностью это дело и дать им полную свободу. Ентот шаг вскроет всех скрытых и будем жить и спокойно сосуществоать. Эдакий апартеид. Следует понимать слово Апартеид в его истинном (позитивном) значении без ЮАР-овской зашоренности. т. е. - мирное раздельное существование. У вас своя свадьба - у нас своя свадьба. И усе буде тип - топ.

Правильным пацанам. У одного мне близкого человека обнаружили рак прямой кишки. Развился от гемороя. Ну сидим мы все много и я решил тоже проверится. Итак рассказ.

Как мне дохтур ломал целку.

Захожу. Ахтунгую по полной. Сердце в пятках. Стоит дохтур. Баб слва богу нет.
-Раздевайтесь
Ну начинаю растегивать рубашку.
-Выше пояса не надо, раздевайтесь ниже пояса.
Охуевший снимаю щтаны. Остаюсь в трусах.
-Трусы тоже снимайте.
Снимаю. Представляете картину. Стою без трусов и в рубашке. Как вспомню так вздрогну. Если уж голый так голый, а то в рубашке и без трусов. Унизительно как то, смею вам заметить.
Подхожу к кушетке. Кушетка высотой примерно как труповозка, а в кушетке выемки для локтей и колен (раком стоять). Бля пиздец думаю, хуй с ним с раком, нахуя я сюда пришел. Но че делать, уже стою без трусов.
- Правый локоть сюда, левый сюда. Правое колено сюда, левое сюда. И чуть чуть прогнитесь.
Гы. Прогибаться я отказался напрочь. Он уговаривал меня минут 5. Я не то что не хотел, просто не мог этого сделать. Ну не мог мой мозг послать такие импульсы. Незнакомо мне это движение бабского подмаха в задней позиции. Короче как-то там он меня прогнул вполовину. И достал аппарат. Ух бля.
Аппарат как хуй, только гладкий, отполированный, прямой. В два раза тоньше хуя, но зато в 2 раза длиннее. Короче зазаживает он в меня этот аппарат и начинает там им ковырять. Я блядь головы не мог повернуть, как тот лев из анекдота, которого осел ебал.
Ощужения. Боль. Унижение, на фоне которого боль ничто. С меня там сошло наверное семь потов. А он еще приговаривает
- Потерпи, мой хороший.
Вот это слово "мой хороший" - это вообще пиздец. Если бы он его не говорил, мне бы было легче. Но кайф я все таки испытал. Он был очень кратковременный. Это был момент, когда он ДОСТАЛ. Бля какой кайф - свободная жопа.

Так вот к чему это я. Никакого "обращения" не бывает. Ощущения настолько отвратительные, что не передать. "Обратится" может только потенциальный пидар.

Больше я к практологам не ногой. Ну только если на каталке. Хотя тьфу тьфу тьфу, зарекаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments