b_e_n_s_o_n (b_e_n_s_o_n) wrote in homophobia_ru,
b_e_n_s_o_n
b_e_n_s_o_n
homophobia_ru

Category:

15-летний гей застрелен своим соучеником

Пятнадцатилетний парень был застрелен своим соучеником в школе и скончался от полученных ранений.

Жертва преступления - Лоуренс Кинг (Lawrence King) - был открытым геем и иногда носил женскую одежду. В него стреляли дважды. Это произошло в средней школе Oxnard в Калифорнии.

Тело Лоуренса не хоронят, поскольку его семья собирается дать разрешение на использование его органов в качестве донорских.

По обвинению в убийстве арестован 14-летний Брендон МакАйнери (Brandon McInerney). По словам прокурора, убийство являлось предумышленным преступлением из ненависти, поэтому судить Брендона будут как совершеннолетнего.

Как сообщает Los Angeles Times, Лоуренс пришел в школу в туфлях на высоких каблуках, макияже и украшениях, с накрашенными ногтями. "Это вывело из себя парней", - сказал 13-летний Майкл Свини (Michael Sweeney). Один из учеников школы. Некоторые студенты засвидетельствовали, что Кинг и группа парней, среди которых был Брендон МакАйнери, вступили в конфронтацию, причиной которой стала сексуальная ориентация Лоуренса. В настоящее время МакАйнери содержится под залогом в размере 770 тысяч долларов. Комментариев от его адвокатов получить не удалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments