Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Category:

какие будут мнения, уважаемые сообщники?

Едучи сегодня на работу в крайне веселом расположении духа, неожиданно задумался о двух недавно читанных постах – Крылова и Яроврата . И понял я - оба пишут об одном и том же, просто под разным углом оценивают.
Крылов говорит об элитарности («левые ненавидят то, что любит большинство») мировоззрения и психологии левых. Ее девиантности, как считает Крылов, - по сравнению с правыми.
Яроврат говорит ровно то же – левое мировоззрение элитарное, мировоззрение интеллектуалов, браминов. А правая психология – психология воинов, кшатриев. Но в основе такого разделения, по его мнению, лежит во многом сексуальная подоплека.
И точно. Что может еще так свербеть в заднице, чтобы заставить мужчин настойчиво желать уехать из города – от женщин, комфорта, культурных и интеллектуальных развлечений – в пердь, грязные казармы, битком набитые потными мужиками? И дело тут не в том, что первые в истории воинские союзы носили четко выраженный гомосексуальный характер, как в Древней Спарте, например. То - было детство человечества, когда все проще, искренней и без лишних заморочек. Более поздние носители кшатрийской психологии не гомосексуалитсы, а – латентные гомосексуалисты, в которых природная гомосексуальность вытеснена, подавлена. И действительно, чем должен был обернуться гомосексуализм, если он подавленный – только изощренным садизмом. Ты протыкаешь противника мечом, из него хлыщет кровь, он извивается пред тобой в предсмертных судорогах, хрипит. Или – невъебенным снарядом из невъебенной пушки разносишь ублюдка на ошметки, чтобы закапал все кругом своими мозгами. Как можно не увидеть в наслаждении подобными сценами очевидной сексуальной перверсии?
Отсюда и воинствующая гомофобия убежденных правых, их любовь к «сильной руке», иерархии, порядку. Все это - элементарная компенсаторная функция психики. Вы можете со мной не согласиться и указать на образ поручика Ржевского, показные «гетеросексуальные» подвиги, гусарство, популярные в соответствующей среде. На что я вам немедля предложу сравнить образ поручика Ржевского с образом Дон Жуана, к примеру. Очевидно ведь, что женщина Ржевскому неинтересна до степени презрения к ней, но – в мужских коллективах ценится успех у женщин, количество оттраханных самок повышает статус - он перед мужиками выпендривался на самом-то деле!
Или, допустим, зачем военным унифицированная форма? Для порядку? А к чему такой порядок нужен, от чего он защищает? А защищает он от того, что, не будь обязательной однообразной формы, гомосексуализм подобных мужских коллективов стал бы слишком заметен. Солдаты принялись бы нацеплять на себя бирюльки, раскрашивать морды, всячески прихорашиваться. Вспомните европейский милитаристский стиль - лосины, парики, яркие мундиры. Перья! К чему перья на поле-то боя, перед кем красоваться, а? Впрочем, бирюльками пидаров не обделили, конечно же. Просто добавили в дело упорядоченности. Знатный, статусный гом выделяется перед другими количеством нашивок на кителе, звездочками на погонах.
Если вдуматься и взглянуть на ситуацию беспристрастно, то нетрудно прийти к неожиданному выводу. Настоящих гетеросексуальных мужчин в обществе явное меньшинство, как это ни странно. Не могут здорового гетеросексуала привлекать портянки, казарма, садистская мясорубка, «порядок» и «сильная рука». И если раньше в войне было хоть что-то привлекательное – соревнование в отваге, мужестве, личностных качествах, то теперь – когда война превратилась в механизированную и обезличенную бойню – в ней остался один только гомосексуализм.
Интеллектуально развитый мужчина гетеросексуальной ориентации предпочтет тратить свое время на женщин, вино, поиск «философского камня», выращивание в домашних условиях гомункулосов и участие в тайных организациях правильной направленности (поклонение Богине, гетеросексуальные обряды и эстетика), вместо пидовского милитаризма. Поэтому он по определению носитель элитарного сознания, брамин. Слишком мало среди мужчин гетерсексуалов, да еще и - интеллектуально развитых.
Так что, все современные воинские формирование следует разогнать, а их участников в принудительном порядке направить в гей-клубы на перевоспитание. Довольно уже себя мучить, пора, наконец, научиться наслаждаться жизнью. А армию укомплектовать женщинами. Им это пойдет на пользу. Замечали, как женщины друг друга ненавидят на самом-то деле? Все их общение между собой – это же изощренная форма взаимного унижения и издевательства. «А я кофточку вчера купила, дольче энд габана» - вымученные лицемерные улыбки, зубовный скрежет – «А у меня новый парень, на бентли ездит» и т.п. Так пусть и вымещают свою злость – честно убивают и калечат друг друга на войне, защищая Родину. А, получив точки соприкосновения – кто-то же должен прикрывать задницу товарки, пока она мочит гадину из противоположного окопа – у них появится шанс растопить вековой лед в отношениях. Возникнет понятие женской фронтовой дружбы, притихнет лицемерие и ненависть. Полицию тоже следует набирать исключительно из женщин. Сегодня в ментовку как магнитом притягивает самую отвратительную гомь, которая родится на наших просторах.
Как все сразу замечательно устроится – эти на войне, те по гей-клубам. Глядишь, и задышится легче


источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments