А.Белояр (beloyar) wrote in homophobia_ru,
А.Белояр
beloyar
homophobia_ru

ЛИБЕРАЛЬНЫЙ МИФ: Гомосексуализм — это норма

С сексуальным раскрепощением в моду вошло понимание гомосексуализма как некой особой нормы в поведении, которая хотя и отличается от обычного сексуального влечения разнополых особей, но, тем не менее, является такой же нормой. Этот процесс проходил вместе с эмансипацией всевозможных меньшинств, одним из которых стало сообщество гомосексуалистов, вылезших на свет из подполья. И надо отметить, что либерализация западной цивилизации крайне серьёзно способствовала этому процессу (попробуйте-ка возлюбить ближнего своего где-нибудь в арабских странах, сразу поймёте всю прелесть восточных деспотий). Тем не менее, даже на Западе отношение к гомосексуализму прошло три стадии: половое извращение (которое необходимо выжигать калёным железом), патология (которую надо лечить) и, наконец, вид нормы (к которой надо относиться толерантненько, а также платить и каяться за предков, которые пытались лечить тех, кто на них не был похож).

Сегодня всё идёт на поводу этой самой политкорректности. В 1993 году был пересмотрен международный классификатор болезней, откуда гомосексуализм был исключён. Сегодня на Западе отношение к гомосексуалистам крайне терпимое, аж до невозможности — им не только парадами разрешают ходить, но и запускают в школы (и в детские сады скоро запустят). Лечить их никто не собирается, а вот они всех лечат уже давно, и во многих случаях успешно.

В отношении причин возникновения гомосексуализма имеется много различных теорий разной степени научности — от глубоких проработок в области нейрологии и психоанализа, до всяких популистских рекламных агиток относительно распространённости гомосексуализма в древнем мире и в среде животных. Последнее — именно, что пропаганда, поскольку пытается обосновать нормальность этого феномена. А что касается древнего мира, так ещё Платон писал: «Из-за влечения женщин к женщинам и мужчин к мужчинам проистекают несметные беды как для отдельных людей, так и для государства. Подобные отношения нечестивы, богопротивны и позорнее всего позорного. Кто же из людей решится всё это возвести в закон?». А вот сегодня в «цивилизованном сообществе» возвели. Другими словами, во имя толерантности и политкорректности учёным опять запрещают проводить исследования, заставляют их писать конъюнктурные опусы, в которых научности мало. Впрочем, настоящие учёные этим не занимаются.

Антисоциальная природа гомосексуализма понятна, тут даже особо размышлять нечего. Социотехническая система стремится сохранить себя, особенно в случаях, когда в отличие от своих элементов сама она может существовать потенциально вечно. Таковые системы — человеческие общества: нации, народы, племена и т. д. Но в этих системах могут возникать достаточно замкнутые подсистемы, которые не могут обеспечить себе воспроизведение естественным путём. Таково сообщество гомосексуалистов. Его потребность в обновлении вполне понятна, с точки зрения системологии поведение ясно до мельчайших подробностей. Естественным путём гомосексуалисты размножаться не могут, поскольку даже если у кого-либо из них и родится ребёнок, то он вполне себе может быть нормальным. Но системе необходимы новые элементы, иначе она умрёт с последним из них. Вот отсюда и вся эта пропаганда, подправленная требованиями толерантности к меньшинству. Парады, где они выставляют себя напоказ, изъятие детей из детских домов в гомосексуальные семьи и прочее, и прочее. (выделено мной - А.Б.)

Когда-нибудь может случиться так, что их станет большинство. А поскольку будучи меньшинством, они настраивались на агрессивное поведение, то и в этом случае будет также. Никакой терпимости от них к нормальным людям ждать не стоит. Естественную сексуальность объявят преступлением, за которое будут карать жестоко. Такова судьба всякого явления, которое не захотело бороться с агрессивными антагонистами, а предпочло тихую болотную жизнь.

Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment