Pan Franek (158advocate) wrote in homophobia_ru,
Pan Franek
158advocate
homophobia_ru

Categories:

Водка в жизни гетеросексуала.



Водка, как необходимый продукт для нормального процесса жизнедеятельности человека

Что и говорить, водка в нашей жизни занимает одно из важнейших мест. Последние научные медицинские исследования доказали, что водка, не только полезна, но и жизненно необходима для нормального функционирования организма . Нерегулярное употребление водки может привести к самым непредсказуемым для здоровья последствиям. Хотя, в последнее время находятся специалисты, абсолютно серьёзно утверждающие, будто водка может быть с успехом заменена пивом и шишками. Являясь истинным ценителем, и признавая безусловную пользу как первого так и второго, не могу согласится с таким утверждением. Более того, считаю его опасным заблуждением. Дело в том, что хотя шишки и пиво обладают совершенно уникальным набором качеств, являясь при этом совершенно разными по производимому эффекту, и хороши как по отдельности, так и вместе, но лишь водка может совместить в себе в той таинственной пропорции необходимый фермент, отвечающий за ПРАВИЛЬНОЕ отношение к жизни.

Хочу обратить ваше внимание, что некоторые шарлатаны от медицины и диетологии советуют отказаться летом от водки, ссылаясь на то, что де в жару водка может спровоцировать ряд расстройств здоровья, и может явиться причиной сердечных приступов. Без сомнения это ни что иное, как беспомощная, антинаучная, белыми нитками шитая, про- пидарская пропаганда. Не для кого не секрет, что уже на протяжении ряда десятилетий, в медицинских, и околомедицинских кругах ведётся война, между сторонниками нормального, гетеросексуального, образа жизни и агентами влияния мирового гомосексуализма. Дошло до того, что последние, уже совершенно открыто, осмеливаются утверждать, что неумеренное (совершенно, кстати, неприменимое к предмету нашего рассказа определение) употребление алкоголя может привести к ряду различных заболеваний. Что и говорить- это опасное заблуждение, к великому сожалению находит своих сторонников, и в традиционном лагере учённых и медиков, ведь не секрет, что современный гомосексуализм весьма могущественен и дьявольски богат. Обманом и подкупом они склоняют на свою сторону оппортунистов, заставляя их проповедовать чуждые традиционному обществу идеи, так называемого, прошу прощения, «здорового образа жизни», включающего в себя так называемое «здоровое питание», «фитнесс», отказ от курения, наркотиков, и страшно сказать- крепких алкогольных напитков, главным из которых является несомненно водка. Я не буду останавливаться подробно на каждом из этих псевдонаучных заблуждений, ибо любому нормальному человеку ясно, что отказ от курения, даже на незначительный срок, может спровоцировать у человека нервный срыв. Отсутствие в организме в жаркий летний день пива, или холодной водки может спровоцировать тепловой удар и обезвоживание организма, а занятия так называемым «фитнесом» вообще чреваты растяжением связок, травмами суставов и общей физической усталостью. Так что, уважаемые читатели, АХТУНГ, скажим «нет!» дешёвым уловкам пидарасов.

Однако вернёмся к водке. Для правильной усвояемости водки, и наиболее полного обогащения организма всеми витаминами и минералами содержащимися в этом ценном продукте, необходимо употреблять её с правильно подобранной едой. Как метко заметил Дики,в своих рекомендациях: Закуска для вотки должна быть:

1. Горячей (для увеличения объема упатрибления напитка)
2. Жырной (для того же самого)
3. Мяхкой (чтоп, если перебор, - лихко выходила).

Отсюда вывод: надо готовить мясо. А его сделать мягче – читаем ниже. Ингредиенты:

1. Куриные (индюшиные) ноги (бедра). Кол-во - по размеру кастрюли, но о кастрюле позже.
2. Соль, разно-всяческие приправы, вода.

Инструменты:

1. Скороварка. В принципе можно приспособить под это дело самогонный аппарат, но вместо змеевика над приделать клапан. Короче самое главное- чтобы внутри было давление и побольше.

Процесс:

Накупленные ноги или бедра посыпаем солью, приправами и складируем в Скороварку, добавляем туда пол- губастого (100мл) воды и лавровых листов штук пять. Закрываем на хуй крышкой, ставим на средний огонь и фтыкаем минут 25-30. Патом аккуратна стравливаем давление и снимаем крышку в пизду. Фсе. Финал, бля.

Сервировка:

То, что получилось сервируем на глубокую тарелку полив сверху жыром выделившимся в процессе приготовления. Кости и прочие нежевабельные части ног куриных трупов отвалятся сами при транспортировке из кастрюли в тарелку, останется только мясо, притом вкусное до опизденения. И очень мяхкое. Наслаждайтесь, бля, воткой...


Любопытный, крайне несложный, но по- моему малодоступный способ, ведь не у всех есть дома скороварка. Кроме того- скороварки- ужасно стрёмная хуйня, и взрываются чаще чем вы думаете. Но в одном Дики беспесды прав- мясо из скороварки получается изумительное. Хотя в действительности схожих результатов можно добиться, если варить его в обычной кастрюле 3-4 часа, на медленном огне.

А вот ХИНКАЛ (не путать с грузинскими хинкали!), блюдо в России малоизвестное, но от этого не менее гениальное в своей простоте и пиздатости. Этот способ приготовления классического хинкала, подробно описанный Иванычем, советую выучить наизусть, ибо это- ЕДА с большой буквы.

Все ваши салаты- говно, москальская еда. Вот рецептик культового казачьего (терского) блюда под названием ХИНКАЛ:

1. Покупаешь мясо. По мне лучше- говядина. НА РЫНКЕ! Именно говядина, зрелая, темно красная, жирная. Не серая телятина. Не мороженое мясо, - свежее. Лучше- грудина, кострец, завиток или подлопаточные антрекоты. Запомни- у коровы или бычка лучшее мясо- на самых высоких точках туловища. Мясо берешь из расчета по 800-1000 гр. на едока.

Мясо- НЕ МЫТЬ! Свежее мясо мыть не надо. Это его только портит. Кладешь в холодную воду и варишь до полной готовности, тщательно снимая пену. Варить большими кусками. Отвар должен быть прозрачным. Незадолго до окончания варки- посоли, добавь 1 лавровый лист и перец черный горошком , штук 10.

2. Пока мясо варится- готовь тесто- как на лапшу. Мука, яйца, соль, вода. Долго месить, не жалея рук. Раскатать- как можно тоньше. Нарезать квадратами или ромбами размером со спичечный коробок. Слегка подсушить. Это и есть хинкалы. Их на порцию? Да сколько влезет. Если возится с тестом лом- купи итальянскую яичную широкую лапшу. Но это хуже. Лучше всего- когда делаешь сам из смеси муки пшеничной в/с и кукурузной тонкого помола.

3. Мясо вынуть и укутать, чтобы не остывало. Отвар разделить на две части. В одной половине отварить хинкалы. Эта половина отвара должна быть очень жирной. Вторая- менее жирной.

4. Приправы:
- в большую пиалу мелко НАРЕЗАТЬ чеснок, растереть его с солью крупного помола, залить мясным отваром. Это- тузлук;
-на сковороде прокипятить со сливочным маслом или снятым с отвара жиром протертые и очищенные от кожуры томаты, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Это- красный соус;
- в пиалу- мацони или простоквашу + сметану в равных долях. Посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Это- белый соус.
Т.е.- на любой вкус.


На большое блюдо- вниз- хинкалы, сверху мясо, нарезанное на кусочки размером со спичечный коробок. В пиалы- каждому- менее жирный отвар- запивать. Отдельно- соусы, которые приправы. И- не ЖРАТЬ, а наслаждаться. Водки под это- ведрами.
Еда культовая, после еды рекомендуется отдохнуть, а вот затем- с утроенными силами, благоухая чесноком- трахать все, что шевелится. Все, что не шевелится- толкать и трахать многократно.


Являясь преданным поклонником хинкала протяжении уже 20 лет минимум, официально заявляю, что тот, кто скажет, что ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (не верю, быть не может)- есть конченый уебан и есть бес сомнения пидор, с напрочь отбитым чувством прекрасного. Таким не место среди нас.

Со своей стороны, хочу дополнить, что блюдо это распространено по всему Северному Кавказу, а для приготовления хинкала наряду с говядиной, на равных может выступать и задняя часть баранины. Соусов советую готовить побольше, ибо они улетают на раз. Пусть лучше останется. Выражаю искренний респект Иванычу за необыкновенно грамотную подачу материала. Эстет Обломоff сейчас находится на курорте, однако, по всей видимости продолжает держать себя в хорошей алкогольной форме. Итак, картошка «по обломо`ffски»:

Вот один из моих фирменных рецептов приготовления картошки с мясом под острым соусом: Беруца и чистяца круглые крупные картошки(лучше голландскую, красную такую - она не рассыпается). Не брать синеглазку, она в духовке нахуй в пюре превратица. В этих круглых картошках ножыком делаюца сквозные отверстьица диаметром примерно с большой палец на руке. Можно и больше. В эти отверстьица захуйариваеца мясной фарш, приготовленный заранее. Фарш может быть любой - хоть индюшачий, разницы нет. Главное не жалеть при его приготовлении соли и перца. Примечание: обрезки от проделанных отверстьиц можно не выбрасывать, они ещо пригодяца. Потом картошки кладуца в таганок или казан, и на медленный агонь, в духовку. Причом, перед погружением в духовку картошки сверху тоже можно посыпать перцем, но это уже на любителя. теперь соус - самое главное и вкусное. готовица до безобразия просто и из самых доступных продуктов: мука, вода или молоко, соль, перец, специи. Вся эта хуета вываливаеца, перемешывеца на сковороду и на медленном огне готовица. В процессе приготовления соус необходимо все время помешивать, иначе может подгореть или будут комки от муки. Позволю себе маленькую ремарку: Обломо`ff здесь даёт примерный способ приготовления соуса бешамель, но не в этом суть. Важно то, что СНАЧАЛА на сковородке зарумянивается до золотистого цвета мука, постоянно помешиваемая, и уже после, к ней добавляется молоко/вода, специи. Пропорции каждый определяет сам, если любишь густой соус - хуйарь побольше муки, если любишь острый - хуйарь побольше перцу и специй и т.д. Готовица соус минут 10-15. Потом достаете картошку из духовки, - АХТУНГ! - посыпаете обрезками картошки, перемешанных с наструганным через терку, заливаете соусом и опять в духовку - томица минут на 30 или меньше.

Объедение - под водку, в жаркую пагоду: хорошо поперченный соус с крепенькой картошкой, внутри каторой млеет нежное мясцо - УМ ОТЪЕШЬ!


На этом, озвольте остановится, ибо пора домой, а дома у меня в морозилке бутылочка беленькой, и к ней- ГОРЯЧЕЕ.

158advocate©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments