А.Белояр (beloyar) wrote in homophobia_ru,
А.Белояр
beloyar
homophobia_ru

Category:

Канал MTV – рассадник содомии! Даёшь статью в УК за пропаганду извращений!

По каналу MTV в прайм-тайм (в 15-17 часов) 8 раз в неделю идёт передача под названием «Следующий!». Сюжеты программы предполагают, в том числе, участие 6 гомосексуалистов, один из которых, устраивает свидание с остальными 5, потом выбирает себе понравившегося. Процесс выбора сопровождается непристойными комплиментами друг другу, типа «Мне нравится твоя крепкая попа!», пощупыванием друг друга, облачением в сексуальную одежду, объятиями и поцелуями. Это не единственная передача МТV подобного рода. Ещё совсем недавно в сетке вещания было шоу, в котором девушка должна была определить, кто из трёх парней имеет подругу, кто свободен, а кто гей. В конце этого шоу также можно было наблюдать нежные отношения педерастов и их «вторых половин».

Эффект разрушения моральных устоев общества от пропаганды содомии по телевидению, очевидно, значительно выше, чем от гей-парадов (которые, кстати, благоразумно запрещает московское правительство).

Канал MTV превратился в главного растлителя российской молодёжи. На очереди шоу «Уроки секса», в анонсе которого заявлены не только «теория», но и «практические занятия». Не говоря уже о сегодняшних многочисленных ток-шоу, которые пестрят эротическими сценами, в том числе с участием несовершеннолетних, и видом «обкуренной» или «обколотой» молодёжи в ночных клубах.

Мы, здоровые граждане Российской Федерации, здоровая молодёжь Российской Федерации, требуем от Правительства РФ наложения запрета на вещание подобных передач. А от Государственной Думы РФ – введения в Уголовный Кодекс РФ статьи за пропаганду и освещение содомии (педерастии) и прочих извращений в СМИ! С учётом того, что население нашей страны сокращается каждый год на миллион человек, содомия и разврат населения, влекущие за собой болезни и бездетность, должны быть признаны уголовно наказуемым преступлением!

http://a-vistababy.livejournal.com/61207.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments