Rev. Pavel Levushkan (levushkan) wrote in homophobia_ru,
Rev. Pavel Levushkan
levushkan
homophobia_ru

Categories:
АМЕРИКАНСКИЕ РОДИТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ПРОПАГАНДУ В ШКОЛАХ

06.06.2008
Верховный суд США просят рассмотреть жалобу родителей на действия образовательного округа, представители которого "систематически внушают детям неверие в основные догматы религии, исповедуемой их семьями". Речь идет о том, что детям с детского сада и младших классов внушают мысль о нормальности гомосексуализма и других извращений, причем у родителей не только не спрашивают согласия на пропаганду подобного рода и не дозволяют им ее контролировать, но попросту не ставят их в известность.

Инициатором дела выступил отец одного из массачусеттских школьников, Дэвид Паркер. Его юридическая фирма, расположенная в Бостоне, подготовила обращение в Верховный суд США с просьбой рассмотреть законность решения Бостонского федерального аппеляционного суда, где судья Сандра Линч заявила, что родители, чьи права были нарушены, могут воздействовать на ситуацию путем законного воздействия на власти города и штата. Ранее судья Марк Вольф постановил, что антихристианская пропаганда "необходима для воспитания детей как граждан" и что если родителям это не нравится, пусть переизберут школьный комитет или учат своих детей дома.

Организация защиты семей "Массовое сопротивление" заявила, что оба эти судебных решений "дикие настолько, что уму непостижимо".

Паркер, его жена и родители еще одного массачусеттского школьника попробовали выдвинуть против школы обвинение в нарушении гражданских прав, но столкнулись с мощным сопротивлением организаций, пропагандирующих гомосексуализм как образ жизни. Образовательный округ, которым руководит суперинтендант Пол Эш, заявил, что не пойдет ни на какие уступки.

Дело тянется с 2005 года, когда Паркер узнал, что в школе проводится план про-гомосексуальной пропаганды начиная с детского сада (в Америке детские сады часто "встроены" в школьный курс и служат подготовительным классом). После многочисленных встреч с администрацией школы, которые ни к чему не привели, разгневанный Дэвид Паркер заявил, что не покинет школу, пока не будет достигнута какая-либо договоренность. Школа вызвала полицию, так что возмущенному отцу пришлось заночевать в тюрьме, а на следующее утро его в наручниках отвели в суд.

Когда в 2006 году учительница той же самой начальной школы стала читать детям (в том числе его сыну) трогательную историю про любовь двух педерастов, опять-таки не предупредив об этом родителей и не заручившись их согласием, Паркер обратиля в суд.

В обращении в Верховный суд задается вопрос: "Имеют ли право родители, чьим детям в детском саду, а также в 1 и 2 классах внушают мысль о приемлемости и даже желательности однополых браков, оградить своего ребенка от этой пропаганды или хотя бы требовать, чтобы их ставили о ней в известность?"
Суд просят также определить, не нарушает ли школа, открыто заявляющая своей целью разрушить у детей веру в основные догматы религии, исповедуемой их семьями, свободу совести. В заявлении подчеркивается, что родители не пытаются обратить в свою веру других или контролировать школьное расписание. Но, подчеркивается в документе, "государство не может требовать, чтобы семейная жизнь реформировалась в соответствии со спущенным сверху идеалом". В данном же случае "школа действует в интересах специфической группы граждан, навязывая их взгляды остальным".

Паркер описывает, как в 2005 году Джон Пфайфер из Организации гомосексуального и гетеросексуального образования призывал школьный комитет, чтобы в каждом классе были книги об однополых семьях и плакаты с их фотографиями, чтобы приучить детей к мысли о них. Присутствовавшие на встрече учителя и директор школы поддержали его план.

"Если суд не вмешается, получится, что учителя имеют право внушать детям любые взгляды, какие им заблагорассудится, не ставя об этом в известность никого, включая родителей, и даже против воли родителей. Дело не в мерзкой книжонке - дело в том, что учитель манипулирует сознанием детей, внушая им опасную идеологию, поскольку сам он считает ее правильной. Идет война за умы и души детей. Этому нужно положить предел, это вопрос национальной важности. Про-гомосексуальные силы добились, что так называемые "права гомосексуалистов" поставлены в школах превыше родительских прав. Религия секулярного гуманизма, за которой стоит мощь государства, превращает школы в секулярные синагоги. Они говорят: "Мы просто готовим из детей граждан". Но это религия - гнусная и извращенная форма религии", - говорит Дэвид Паркер.

Regions.ru с использованием материалов World Net Daily
Subscribe

  • Знакомьтесь! Новая струя в зеленобесии - экофеминизм

    "Ученая" из Швеции, Анника Карлссон Каньяма, ее фото вы видите в тизере, из исследовательской компании Ecoloop в Швеции, торжественно объявила -…

  • Однополые браки в России?

    Немецкая авиакомпания заявила, что в своих обращениях они должны учитывать всех, без различия пола, возраста и ориентации. В Британии ЛГТБ-активисты…

  • Голубая Лагуна

    Охранникам респект! А в Санкт - Петербурге давно творится что-то необъяснимое!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments