Rev. Pavel Levushkan (levushkan) wrote in homophobia_ru,
Rev. Pavel Levushkan
levushkan
homophobia_ru

Category:
Американский ученый знает, как победить гомосексуализм
http://baznica.info/index.php?name=News&op=article&sid=6844

Директор Института семейных исследований (США) Пол Камерон уверен, что гомосексуализм есть следствие моды, либо насилия и нарушения развития в детском возрасте.

Доктор Камерон посетил Москву, где принял участие в круглом столе. В интервью корреспонденту Интерфакса он заявил: "Я не верю в то, что кто-либо может родиться гомосексуалистом. Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 различных способов им стать"

По данным исследований, проводившихся в США, 60% мальчиков, испытавших в детстве сексуальное насилие - сами становились гомосексуалистами. При эом 95% молодых людей, которые своей первый половой контакт пережили с женщиной - сохранили нормальную сексуальную ориентацию. Ученый, посвятивший почти 40 лет своей жизни исследованиям проблемы гомосексуализма убежден, что если общество будет противостоять пропаганде гомосексуализма, то число гомосексуалов снизится на 60-70%.

"Среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые формы наркотиков и садится за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, гомосексуалисты в два раза чаще уклоняются от уплаты налогов", - заявил доктор Камерон.

По данным института семейных исследований, представители сексуальных меньшинств значительно чаще меняют партнеров на протяжении жизни. Следствием этого является большая распространенность среди них венерических заболеваний.

При этом, согласно исследований, проведенных в Канаде, у гомосексуалистов в два раза больше риск быть убитым, или стать жертвой домашнего насилия. И это несмотря на то, что в Канаде легализованы однополые "браки". Таким образом, он подтвердил, что политика насильственной толерантности не помогает декриминализации гомо-сообщества и не избавляет гомосексуалистов от негативных последствий их образа жизни.

Также, в ходе своего визита в Москву Пол Камерон призвал россиян сказать твердое "Нет!" гомосексуализму и поддерживать таких политиков, как Юрий Лужков, запретивший гей-парад в Москве. Он также сказал, что консерваторы в США нуждаются в помощи России. Он выразил сожаление, что американское правительство игнорирует данные научных исследований, если они противоречат господствующей идеологии толерантности. Представители российского научного сообщества, в частности социологического факультета МГУ, проявили интерес к работе доктора Камерона и намерены проводить аналогичные исследования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments