Линда Кайе (linda_kaioh) wrote in homophobia_ru,
Линда Кайе
linda_kaioh
homophobia_ru

Categories:
Вспомнился старый мультик, где воевали два лагеря: те, кто намазывали масло на бутерброд сверху и те, кто намазывал, так сказать, снизу. Подумалось, что с учётом современных реалий, вторых назвали бы меньшинством, пытались бы окончательно затравить и чуть что орали бы об ущемлении прав большинства борьбой за права меньшинства.

К чему я это? А вот к чему. Сегодня нашёлся пост, который очень хорошо подчёркивает крайне живучую идею:

Там за полвека такое либерастическое болото образовалось, что еще полвека расхлебывать. Поднимают визг при каждом покушении на привилегии извращенцев, лиц с альтернативным расположением мозгов и прочей мрази. Только о правах нормальных людей забывают.

Чтобы не устраивать набеги джигитов, ссылку давать не буду (Яндекс.Блоги в помощь). Но меня интересует вот что. О подобных вещах гомофобы всех мастей твердят постоянно, что якобы борьба за права гомосексуалов и вообще представителей ЛГБТ сообщества нарушает их права. Но ни кто толком не говорит какие именно права нарушает, слышны либо сомнительные реплики про то что "скоро детям гулять будет негде", либо истерики про голубую чуму, которая обязательно усугубит демографический кризис. Как я понимаю, все эти смутные предположения и откровенные фантазии на самом деле имеют корни в областях, далёких от проблем ЛГБТ (скажем, упомянутым детям обычно негде гулять из-за повсеместной бесхозяйственности, замусоренности и всевозможных гопников, которых боятся даже взрослые).

Так вот. К чему я всё это? Может быть кто-нибудь знает более конкретные и вменяемые претензии хоть с какой-то натяжкой доказывающие что да, борьба за права меньшинств обязательно подрывает права большинства? Может быть кто-то знает что на это ответить и может развеять очередной миф? Мне было бы интересно услышать ваши мнения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments