Tinve (tinve_lj) wrote in homophobia_ru,
Tinve
tinve_lj
homophobia_ru

В шотландии откроют школы для юных геев и лесбиянок!

Исследователи из Эдинбургского Университетского Центра за расовое равенство, а также представители Союза гейской, лесбиянской, бисексуальной и транссексуальной молодежи Шотландии (LGBTYS) просят у правительства страны организовать специальные гомосексуальные программы в школах, а также «анти-гомофобные» классы.

Свои предложения они подкрепили Интернет-опросом, в котором двое учеников идентифицировали себя как геев, один как «неопределившегося», а восемь человек от 12 до 14 идентифицировали себя «геями, лесбиянками, бисексуалами и неопределившимися».


Из чего в своей петиции шотландцы делают вывод: «Эти молодые люди ясно определили свою сексуальную ориентацию еще в детстве».

Представительница LGBTYS Сара Эбауд сказала: «Такие схемы обучения уже снискали очень высокую популярность в США, но в Британии их практически не существует. Главная идея состоит в том, чтобы создать для маленьких гомосексуалистов места, где они смогут в безопасности получить начальное и среднее образование».

Марк Дженнетт, публицист, специализирующийся на темах гомофобии, прокомментировал: «Гомофобия, как и расизм и другие формы дискриминации, должны обсуждаться еще в школах. Независимо от того, считает себя ребенок гомосексуальным или нет, это не является главным вопросом. Дети растут в атмосфере, где темы однополой любви не только не обсуждаются, но и умалчиваются, что потом усложняет детям жизнь во время определения своей сексуальной ориентации».

«В школах должны быть учителя, представляющие сексуальные меньшинства. А в хороших школах необходимо организовывать программы по ознакомлению с разнообразными сторонами любовной жизни, и я не вижу причин, почему нельзя обсуждать вопросы однополой любви».

Однако школьные преподаватели считают подобные предложения «абсурдными»: «Каким образом 12-летний ребенок может выяснить, что он или она гомосексуальны?!», - сказал Виктор Троппинг из Национального союза учителей.
(от докера особенно если учесть что в период гиперсексуальности подавляющее число людей бисексуальны)


«Они не имеют опыта жизни, у них опыта общения с представителями противоположенного пола. Нет никакого смысла в том, чтобы обучать детей в начальных школах тому, что такое гомосексуализм».

Церковные деятели из Церкви Шотландии назвали подобные предложения «зловещими» и «полностью бессмысленными и предельно циничными»: «Это ужасающая попытка сексуализировать целое поколение шотландских детей, используя представления, которых они даже не понимают».

P.S.: Куда катится мир!:/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments