b_e_n_s_o_n (b_e_n_s_o_n) wrote in homophobia_ru,
b_e_n_s_o_n
b_e_n_s_o_n
homophobia_ru

Category:

Миф о "латентном гомосексуализме" гомофобов

Господа, пора бы и разоблачить миф о гомофобии как следствии латентного гомосексуализма. Сегодня каждый вонючий пидер или толераст пишет, орет и тычет  в ответ нормальным людям этой сказкой,  начиная со слов "как доказано специалистами...", "ученые давно доказали...", "Фрейд сказал.." и тому подобную хуйню.
Откуда есть пошел этот миф?
Да вот откуда.
В 95м или 96м году в одном отдельно взятом университете (Джорджии кажись) отдельно взятая группа врачей провела, мягко скажем так, не сильно научный  эксперимент.
Группе людей (не пидарасов а людей) показывались порнографические картинки гетеро-и пидорского содержания. При этом у всех контролировалось состояние эрекции . В конце эксперимента эти "ученые" и "специалисты" сравнили вопросы анкеты с состоянием эрекции испытуемых на моменты просмотра картинок пидорского содержания. И, якобы, у 50% испытуемых, которые заявили себя до этого гомофобами, была более сильная эрекция, чем они якобы декларировали после эксперимента.  На основании такого "эксперимента" был сделан вывод о скрытой гомосексуальности этих 50 процентов.
Даже несмотря на то, что не все "специалисты" были согласны с таким умозаключением: они объясняли повышенную эрекцию наоборот, яростью и полным отторжением наблюдаемой картины,  пидарасня ухватилась за  выгодные им  "выводы" как утопающий за соломинку, подняв над своими рядами новые хоругви.
 Миф на удивление быстро разнесся, впрочем, так часто бывает с  необычными новостями. Агрессивная крикливая пропаганда пидарасов всегда выигрывала на фоне молчаливого  неодобрения большинства - и вот вам итог.
К слову, таких экспериментов, заточенных под необходимый результат, хехе, я вам сам проведу сколько надо. Главное ведь установить необходимые тебе рамки. Например показывать испытуемым фотографии молодых, но несексуальных женщин. А на основании того что хуй не встанет из 10 на 9 фотокарточек, сделать вывод о импотенции испытуемых. Вспоминается мулька из камеди, где Гарик и Тимур изображали космического туриста и русского космонавта на борту орбитальной станции. Путем необходимых русскому "логических" умозаключений оказалось что американец дежурит по станции 7 дней в неделю.
- " а кто у нас будет дежурить в среду?"
-" а в среду у нас дежурит тот, кто никогда не был в Сызрани. Ты был в Сызрани?Ну вот, а я там родился!"
 У приматов гомосексуальным актом вожак стаи наказывает провинившихся самцов. Поэтому от  предков у нас осталось такое явление, как  обещание выебать . Никому же не приходит в голову обвинять сказавшего в педерастии? Так же в зонах "опускают" провинившихся изнасилованием. Но кем становится после этого опущенный примат или зек? То-то же. Парада гордости от них не дождетесь, гыгыгыгы )))))
 Короче, хули тут говорить? И так все ясно: собака лает, ветер носит. Сейчас всё пидарское быдло и толерасты, никогда об этом факте не слышавшее  (да и не хотящее услышать), считает это фуфло "научно доказанным" . Да еще и думают что это Фрейд "доказал".
Пидары, умойтесь и не порите тут больше такую хуйню!
Вы - пидары, а мы - нет !!!  Гыгыгы)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments